创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小米商城加盟隐瞒事实坑加盟费

金牌会员

楼主
我是一个全职妈妈,由于孩子太小需要人照顾,所以没办法出去上班。在家里没事干,就想找兼职来赚钱补贴家用。我感觉开个网店还不错,所以就想找个公司加盟。考察了好几家之后还是挺犹豫的。一次偶然的机会,我在微信上看到浙江搜驰电子商务有限公司的招商广告,一看是李维嘉代言的,就想着明星代言应该比较值得信赖。于是我加了招商经理温孟建的微信,他跟我说了加盟的细节,有4800元的旗舰版本、9800元的创业版本、19800元的核心版本和39800元的VIP版本等。由于没有太多的资金,他说我更适合做9800元的,每天只要1-2小时在线打理店铺、提交订单即可,别的都由导师来做,不会的地方会有导师手把手教学,完成550笔销售订单就可以返还9800元加盟费。

我对他还有所怀疑,所以要求先付1000元,让他们先帮我把店铺开起来。等网店装修好后,我又找朋友借钱付清了剩下的8800元(开户银行:中国建设银行杭州滨江支行 账号:6217001540012719397 户名:许德宝)。加盟后我发现浙江搜驰电子商务有限公司的服务与前期承诺完全不同,存在很多缺陷:招商时说会帮助店铺多搞活动,很快就能升级。而事实是,我的新店刚开,什么等级都没有,根本不可能去参加任何活动。想参加活动,最起码要2钻的等级!招商经理温孟建明知道我不符合条件,还隐瞒事实,以此为由忽悠我加盟!

实际上,小米商城所提供的服务根本不像温孟建所说的,在短时间内就可以完成550笔订单。商城拿货价格高,同样的商品拿货价比淘宝店铺还贵,而且当时也没跟我说要自己出邮费,所以我的店铺毫无销量!所谓的宣传推广(QQ:299233651 微信:mj26261[对应])也只是在“爱逛街”发了几个链接。不但如此,他们还提供刷信誉等服务,但招商人员所说的刷信誉单数和现有的单数完全不一致,完全没有规矩可言!所谓的信誉度提升,实际上就是让我在他们指定的刷钻平台上充钱,然后由他们安排人到店铺里买东西。

可气的是我后续遇到的许多问题,招商经理不但不解决问题,还一直推诿,问他问题也总说在忙,还说我不是VIP,所以享受不了优惠,参加不了活动。当我正对店铺的操作运营感到极度迷茫时候,居然在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)上搜到了众多人对小米商城的投诉,这才意识到自己上当了!目前公司还是对我不管不问,这还谈得上“服务”吗?由于小米商城违反诚信原则,也为了不再继续亏本,我已经停止了小米网店的经营。希望贵平台持续曝光浙江搜驰电子商务有限公司和公司成员,帮我要回加盟费共计9800元,谢谢啦!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

地板
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。