创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

百兑宝商城被质疑害我加盟亏钱

金牌会员

楼主
我于2015年6月中旬在加盟网站上看到百兑宝商城这个项目,浏览网页,里面的产品丰富多样,交易量也惊人得高,基本在几百甚至上千。拨打了百兑宝商城的联系电话后,接电话的销售经理王成(手机:15301300102[畅通] QQ:1787224673)很热情地邀请我去实地考察。于是我在2015年6月17日乘飞机去了北京。到了北京时代励才科技有限公司总部后,接受了一个多小时的培训,就被销售部史经理(座机:010-57110198[畅通] 手机:15201297060[畅通])要求交4万元加盟费,称这是最低价。我通过POS机刷卡支付4万元加盟费,第二天就回去了。

回家后,我辞去工作,找了2个朋友一起打拼,但是百兑宝商城的市场反响并没有公司说得那么好,商户对百兑宝商城的认可度非常低,大家都不相信。我收集了商户对百兑宝商城的质疑进行资料查询和分析,最后竟然发现百兑宝商城里面的交易量都是假的!里面随便一个产品的交易量都是接近千单,旅游版块的更多,有的交易量甚至接近1万单!这些虚假数据蒙蔽了我的眼睛,害我现在亏得血本无归!

现在很多商户都结合互联网模式经营,在我勉强维持的半年里,商户一看百兑宝商城的网站,就基本没了兴趣,问其缘由,部分商户老板直言百兑宝商城是一个虚假网站,有的更加直言不讳,直接说我们是来诈骗的。没办法,我只好联系公司要求退卡,结果客户部张经理(QQ:1692637684[开通])却说是我自己运行不善才没有收益,不给退。

互联网的很多东西我不懂,也不知道怎么通过网络有效地维权,加盟这个北京时代励才科技有限公司运作了半年时间,除了加盟费4万元,回来后开展业务、定制、印制、找渠道、做推广等还搭进去0.5万元左右,合计4.5万元,这对我造成了巨大损失!今天来到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)投诉,一是希望通过这个平台给大家敲响警钟,不要再步我的后尘,二是希望通过这个平台要回损失,维护自己的权益!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。