创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宇创商城加盟故意诱导引我交钱

金牌会员

楼主
310715[畅通] 83939588[停机] QQ:2851613883[开通]),他给了我一些加盟的资料。我于10月22日与宇创商城签订网上商城合作协议,一次性付款38600元打入公司指定发账户中(开户银行:中国银行广州东川路支行 账号:643161855868 户名:广州楚冠信息科技有限公司),他们通知我说网上商城将在10月底建成并交付使用。然而在该期限将近时,网上商城并未交付使用,价格和利润都不符合项目说明书里面所承诺的。

在我问及此事时,王军狡辩称项目说明书上写的利润是平均值。而承诺30%-80%的利润,怎么平均出10%呢?另外,公司答应在2015年12月底给我建实体店。11月底的时候,我询问王军,公司何时派人来给我建实体店,他告知我说2016年2月底会派人过来。可是到了2016年1月底,我又给王军打电话,他又说到时候会由培训部经理告知我具体实施时间。

无奈之下我打电话给培训部经理王康(座机:020-29810369[畅通] QQ:2851613887[开通])询问建实体店的事宜,我和他争论招商部经理王军给我做出的承诺,对方称招商部说了不算,具体时间由培训部决定。我很生气,质问这是招商经理王军故意隐瞒,诱导我交钱加盟宇创商城,这时培训部经理回答地吞吞吐吐,在我多次追问下才告知会在2016年3月底将实体店建好。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

高级会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。