创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

微云国际网购商城假宣传害惨我

金牌会员

楼主
2015年4月28日,我通过百度搜索在78.cn创业商机网上看到了微云国际网购商城的加盟信息,就在上面留下了自己的联系方式。当天就有一个叫胡利红(座机:027-59719200[畅通] 手机:15902796684[空号])的招商经理给我打来电话,她在电话里说得非常好:3个月就能回本,能为加盟商在全国做推广,设计海报、名片,还能在我们当地给我做宣传,让我们当地的人都知道我的网店。之后她还给我发了邮件,是一份微云国际网购商城的项目说明书,写着他们公司的介绍、盈利模式、合作条件、扶持政策、微云国际网购商城的发展和企业资质信息。上面介绍:武汉微云天下信息技术有限公司将在2016年7到8月份在美国上市,供货商享有分红。我看完后觉得这个公司在美国注册了公司,又有明星代言,还承诺加盟后送50万上市原始股份,这一定是个非常有实力的公司。于是我在2015年4月30日上午和他们签订合同加盟了至尊版微云国际网购商城。他们说五一期间有优惠,原本25800元能再优惠2000元,于是我用支付宝钱包付了23800元。

当天下午,武汉微云天下信息技术有限公司的朱经理给我打来电话,极力说服我做旗舰版的微云国际网购商城,还说只剩最后一个名额了,旗舰版的宣传力度会更强,让更多人知道我的购物商城,实现人人网购。朱经理说这样赚钱更快,而且这是公司的样板店,代表了公司形象,只要再交16000元就能升级了。我看了他发给我的宣传图片,没有多加考虑就在4月30号下午又重新签订了一份合同,再次用支付宝钱包付了16000元。

然而加盟武汉微云天下信息技术有限公司的微云国际网购商城后,他们给我的网站和后台都是形同虚设的,也不像合同上说的可以上传物品,后台显示的出厂价很高,我只能看不能操作。他们给了我网站以后,只教了我怎么操作后台,其他的什么都不管。我问他们为什么我看不到任何推广,他们一直说正在推广,要慢慢等才会看见效果。但是我在网上从来都搜不到我的网站,更可恶的是他们说会在我们当地给我做推广,现在也只有我自己在做。两个月过去了商城里的生意一直不好,仅有的几个订单也让我感觉是他们在公司刷的,因为三四十元的订单他们也用邮政快递,要知道邮政快递是很贵的,按照常理三四十元的订单一般不会发邮政快递。我感觉自己被他们公司坑了。他们舍小钱坑大钱,一个多月以来在我的商城刷单,产生了100多元的利润。

武汉微云天下信息技术有限公司用虚假信息,诱使我签订合约加盟了微云国际网购商城,害我损失了39800元。我自己在商城里下单买了一瓶沐浴乳,结果竟然是当当网用自己的快递公司发货过来的。打电话问他们为什么,他们骗我说微云国际网购商城和当当网共用一个仓库。收货后显示的订单号:124668332426根本不是我自己商城里的订单号,物流公司也不是我自己选的圆通快递。我给当当网客服打电话,客服说这是他们自营的商品,跟武汉微云天下信息技术有限公司没有任何关系。事实证明微云国际网购商城根本没有厂家,他们就是专门坑加盟费的。我实在做不下去了,就和武汉微云天下信息技术有限公司联系,要求他们退还部分费用,但是朱经理断然拒绝了。

我不懂怎么看合同,轻信了微云国际网购商城的项目书,导致我现在苦苦支撑、惨淡经营。在发现自己上当后,我求助了中国互联网违法和不良信息举报中心和网络违法犯罪举报网站,但是他们都说证据不足不能处理。我又去当地公安机关报案,他们回复说这属于民事合同诈骗,不归公安机关管理,因此也不予受理。微云国际网购商城虚假宣传诱我加盟,我在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)曝光他们,希望能够撤销合同,让武汉微云天下信息技术有限公司退还加盟费,赔偿损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

中级会员

地板
项目这么多,真不知道怎么选择。

金牌会员

软文多,但是实体店都没见过。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。