创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

好尔农药净化器加盟为名高价卖货

金牌会员

楼主
我是在中国教育电视台的《今非昔比》栏目上看到好尔农药净化器的介绍宣传,当时的感觉就是这个机器很好、很先进,这个项目值得一做。我在2014年9月28日联系市场督导陈影(座机:010-57724366[挂断] 手机:18510810973[空号])之后,去了位于北京市海淀区魏公村寰太大厦410室的北京好尔超能设备销售有限公司考察,并当场刷卡支付了50000元的代理保证金。北京好尔超能设备销售有限公司答应给我铺价值50000元的货。当时接待人员称10月1日前签订合同可以返还装修费和广告费,还有书面承诺:1.代理商开设店面,公司奖励代理商50000元装修费用,奖励方式为进货款返还,每进货100台,每台返还500元。2.代理商销量达到200台,公司奖励代理商20000元推广基金,奖励方式为进货款返还,每进货40台,每台返还500元。

交了钱签订合同之后,我才知道铺货的价格是零售价格而不是代理价格,从1580元到6980元共有6款机型。我当时就有种上当的感觉。他们没有当场让我拿货,而是说要5-15日之后才能发货,然后就让我回家等货。就这样,我交了50000元,拿着一纸合同空着双手回家了。回家之后就张罗租房、装修。

结果,我等了一个多月,才收齐了这12台机器,这让我白白多付了一个月的房租!货到齐后我又是做广告又是做促销,可是两个月下来愣是一台都没卖出去!期间为了找原因打开销路,我一边给公司打电话,另一边找亲朋好友邻居乡亲捧场,可到2015年4月份还是一台也没卖出去!我投入了半年多的时间和精力以及十几万元的金钱,却没有一分钱的收获,最后连店员的工钱都发不出来。由于没钱也没勇气再坚持下去,只有关门歇业。

加盟好尔农药净化器弄得我债台高筑、血本无归!总结原因:一是由于该产品不是生活必须品,不像手机那样人人都离不开;二是价格太高,在一二线城市还可以,小城市还没有那么高的消费能力,问的多看的多可就是没人买;三是产品概念超前,大众的消费观念和意识还没达到;四是品牌影响力不够,产品推广难度大……我关了店以后就和公司大区经理陈总(座机:010-56188664[畅通])协商,看能否挽回一点经济损失,没想到得到的答复是:双方签有合同,不能退货,更不退加盟费,但是可以帮我转让加盟权,只要我们当地有人和公司联系并愿意加盟就行。可是我等到现在也没转让出去,为了还债,如今只能外出打工!

我现在才醒悟过来,即使自己真的把这50000元的货都卖出去,也一分钱都赚不到!为了不让更多投资人上当,我于2015年10月6日在“百度知道”里面回复一个“好尔农药净化器是骗局吗”的问题,把自己的经历写了出来,结果几乎每天都有人给我打电话咨询。期间好尔农药净化器的陈经理也看到了,就给我打电话,以更改合同为由让我把合同寄回去。我一想,如果没有了合同就没有了证据,所以就没寄。2016年3月29日,我又给陈经理打电话,可他还是不让退货,更不肯退还代理费,还对我说:“咱们签有合同,你可以走法律途径。”万般无奈之下我偶然在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)看到辽宁省鞍山市的代理商王震的投诉信息,所以也来这里投诉,希望你们也能帮我想想办法,谢谢了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

软文多,但是实体店都没见过。