创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

盈梦商城加盟劣质服务忽悠升级

金牌会员

楼主
在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)看到越来越多对盈梦商城的投诉后,我觉得自己也不用再对这个公司抱有什么幻想了。被他们的招商人员忽悠着加盟使我后悔莫及。他们在后期不履行合同,未做到承诺事项,我所说的一切都是真实的!要我把自己一步步走进他们陷阱的过程说出来,心里并不好受,只希望一方面能防止别人再因轻信而上当,另一方面也为自己和其他受害者多争取一分机会。

2015年6月,孩子8个月了,我隐隐感到生活的压力。抱着了解一下的想法,我通过微信加了一位盈梦商城的招商经理。对方自称刘旋(手机:18667192624[空号] QQ:2853732823[开通] 微信:ym58858[对应]),他不停通过微信给我发信息、套近乎,让我了解他们的经营模式,还发来网址让我自己去看。他把公司的经营状况说得十分完美,一切都为客户着想,与客户共赢,并一再保证加盟必定赚钱。刘旋还要我不要盲目否定他们,建议先感受他们的服务。之后快速给我装修了网店,弄出一个店铺框架后,马上以已经付出劳动为名,说我享受到了他们的服务,让我干脆付费签约。接着就发来一份最低级合作模式的合同。看到这份合同对他们毫无约束,而且说合同无须手写签名,我对此怀有疑虑,但是因为数额不算大,想到应该还有别的服务,我就同意了,交了3600元(账号:jmwanggou@126.com 户名:杨大飞)。在这个阶段,招商经理十分热情,这是为了获得客户的信任,渐渐走进他们的圈套。

之后,招商经理刘旋告诉我,最低级的合作模式下,公司不能提供更多的服务,拿货价高还要全靠自己去做,没有淘宝经验的店主是不会有销量的。要想拿回押金,就要升级更好、更全面的服务模式,这样才能快速增加销量。为了打消我的顾虑,招商经理又提出让我试一试,先付一半服务押金,看到效果再付全款,并强调如果无效就让他负责退款。因为平常很忙,我没有上网多了解这个公司的口碑,而他当时的态度让我觉得试一试也无妨。现在想来,他们根本不会让这个“试一试”的环节成为免费的。刷单,他们轻车熟路,投些小钱制造“销量”,产生订单后,我拿货时还是要付钱到他们公司账上。而货到底发了没有、发到哪里,只有他们知道。我当时并没有想到这一点。在这个过程中,我感到操作下单很麻烦,多次提出自己要上班,没时间管理,升级后怕达不到销售量,提出想要退钱。但刘旋反复强调说这是“全托管式服务”,客户只需处理订单就行了。我想着好歹有了销量,返回押金有希望了,他们又说能“全托管”,我没有理由不支付另一半升级服务押金,于是,我分两次一共支付了16200元。我在付款前提出,在合同上提出更多条款来保障自己的利益,他们也应允了。因为之前已经掌握了我的身份信息和地址,所以也不需签名,马上寄来了第二份升级合作合同,条款基本与第一份合同一样,且没有寄来刘旋许诺的他的个人资料。询问时,他说忘了,还强调说服务真正有效果才是保障,他们的业绩与销量相关,叫我放心。这个阶段,招商人员更为热情,仿佛全心为客户考虑,任何困难都会第一时间关注解决,甚至承诺以后全权负责,以博得客户足够的信任。

没过多久,招商经理刘旋又用优惠价劝我升级到最顶级的合作模式,说每周服务次数更多,服务更周全,销量也会更大。此时我已经放松了警惕,正为订单少而着急,他说能想办法申请到优惠,只用付一半升级款,而且达到的返押金订单量不增加。因为希望得到更好的服务,早日把服务押金收回来,我东拼西凑把当时所有的积蓄都投进去了,交了10000元(开户银行:中国邮政储蓄银行浙江杭州泰安路支行 账号:6210983310016060678 户名:杨大飞)。合同又很快寄过来了,但是我反复要求的招商身份信息却依旧没有寄来。合同上面写的竟然是要求支付全款,而且约定返款的订单数多了一半!我开始担心这样的情况下,如果我不支付全款,会成为他们不履行合同的借口,刘旋口头上说不要紧(可见合同对他们来说多么不重要),而实际上最后这次所谓的优惠升级,只是他们找借口继续搜刮客户的钱!

店铺再没有订单销量,合同上的几项服务也迟迟未兑现。刘旋开始还一副替我着急的样子,说他也不知道为什么升级后会是这样,还答应帮我想办法。我当时又提出退款,他便告诉我退款是不可能的。然后给了一批工作人员的QQ号:刷单(QQ:2853388641[开通])、常务(QQ:2853388642[开通] 2853388643[开通])、店铺装修(QQ:2853388644[开通])、投诉售后(QQ:2853388647[开通] 2853388648[开通] 2853388649[开通])、订单下单(QQ:2853388650[开通])、监督客服(QQ:3047186899[开通]),叫我先刷单提高信誉。销量一直是零,我更着急了,客服又总是在踢皮球,做事拖拖拉拉,或者干脆让我自己做。接着,刘旋不是说有事在忙,就是推脱说客服工作不到位,他也没办法,最后干脆不再理会,连电话也不接不回了!我再次向他们售后QQ和公司电话询问,要求退回合同服务押金,他们只说了一些无关痛痒的话,叫我继续努力,该做的他们都会做。当我忍无可忍责问他们时,他们竟说做淘宝店铺倒闭很正常,无论我怎么投诉他们都不怕!

最后一次付款前后,杭州盈梦电子商务有限公司工作人员态度差异之大,让我完全有理由怀疑他们是在变相坑服务押金,之前店铺的销量很可能是他们刷单刷出来的。不管我升级到什么级别,除了拿货价低些,得到的服务都是一样的。他们还常常推脱说是由于客户不付出努力。在合同上要求客户无条件信任他们,条款上对公司的服务丝毫没有约束!我本来就是由于没有时间管店,冲着“全托管”才升级的,否则多付那么多服务押金干什么!没有服务推动销量,拿货价低有何意义?用来买他们刷的单吗?

我相信有不少人是像我这样由于时间和经济不宽裕,为了增加收入,希望有更好的服务才升级加盟的,没想到最后上了当。这些工作人员的表现,让人很难不怀疑这就是他们惯用的伎俩!我总结了投诉杭州盈梦电子商务有限公司有以下原因:1、盈梦商城在与我签定合同的过程中操作不规范、不合法,不但没有提供双方的身份证资料,也没有亲笔签名,而且在后期的几份合同上反复利用我的信息。2、他们在与我签合同的过程中使用了欺瞒的手段,所以我并没有支付最后一份合同上的金额,也不认可上面的约定订单数,最后一份合同是他们单方面认可的。3、在我付款之前和他们寄出合同之后,他们的服务态度发生了巨大转变,不管是合同上还是口头承诺上,都只有承诺,没有兑现。4、合同上存在不平等条款,单方面逼迫客户信任,却没有对自身服务质量做出限制,还强调客户不能发布负面信息,除了达到销量,没有任何理由退回押金。

我对杭州盈梦电子商务有限公司恨得咬牙切齿,一直想找他们讨个说法,却因为工作、生活忙碌,所以现在才提交投诉。希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)这个有社会责任感的平台和各位法律工作者帮帮我们这些受害者。希望與论监督和法律管制能够织起一张大网,让这些不法分子无处可逃!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

板凳
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

高级会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。