创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

汇品国际网购商城不按合同办事

金牌会员

楼主
2015年4月4日,我在百度上查找“加盟网店”时看到了汇品国际网购商城的广告,当时觉得这个项目排名靠前、网页精美、视频诱人、图片丰富,就在网页里留下了自己的联系方式。不久,北京昌达胜科网络科技有限公司的招商经理侯诗杰(座机:010-57799530[空号])联系了我,通过QQ视频向我展示了他们公司。他告诉我,他们公司证照齐全且已经和几万家知名品牌厂家签订了合同,汇品国际网购商城不仅会以厂价直接供货,还支持15天无理由退换货、开正规发票等等。加盟后我们加盟商不用操心进货、压货等问题,只要会简单操作电脑,每天花几个小时就能在家赚钱了。而且所有推广、营销、宣传都由他们来做。侯诗杰说加盟不会有后顾之忧,双方的合同上会写上2个月无收益就退还全部加盟费用。就这样,我交了500元定金。

我本想再多看几家,但是之后几天侯诗杰一直给我打电话,我也没有多考虑,就在4月6日签合同加盟了汇品国际网购商城,一共交了18800元(开户银行:中国工商银行 账号:6212260200050583117 户名:严祉豪)。没过几天,他们借着五一黄金周的名义又让我交10000元做代金券。我没有同意,因为之前交的加盟费中有10000元就是借的。我告诉他们我没钱,不做代金券,没想北京昌达胜科网络科技有限公司销售部的人打电话来对我说如果不做代金券,商城里的东西卖不出去他们不负责!因为当时实在没有钱我也就没有交。

开业后,我同事来我的商城里购物,但是提交了几个订单都买不了。后来我也试着在商城里购物,也一样买不了。我马上去问侯诗杰,他说是因为我的网银绑定在商城里,所以不能买。我又问他为什么我的商城里一件东西都没卖出去,他说是因为商城刚刚做起来,他们那边应经在给我做宣传了,让我不要着急。

我之所以借钱加盟汇品国际网购商城,是因为合同第6条第1款写着“甲方保证所有顾客通过乙方平台购买的商品都能拿到相应的利润,如果没有,由甲方赔付所有损失,如2个月内乙方平台无盈利,甲方退还乙方所有投资费用,并解除合同”。可如今2个月到了,店铺还是没有盈利,我要求他们退还加盟费、解除合同,他们却反悔了。汇品国际网购商城给我的答复是:“退款是不可能的,商城都已经给你做出来了,其他的加盟商都经营得很好,你不盈利是你自己的原因。你的商城生意不好是因为推广的力度不够大,没有搞什么活动,你可以选择做更高级的版本,那个推广力度会更大些。”我又问:“一年合同期满后能退加盟费吗?”他们的回答让人气愤:“我们可以帮你把商城转让出去,但是钱退不了。”这不是明摆着坑我吗!

事后,我在法律咨询的网站上咨询了好几个律师,他们都建议我起诉他们。同时我也希望通过猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)发布自己的亲身经历,告诉所有想要加盟汇品国际网购商城的人不要再上当了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

中级会员

地板
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

中级会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。