创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

正惠国际网络商城加盟黑透了心

金牌会员

楼主
2013年6月中旬,我接到一个陌生电话,对方自称是正惠国际网络商城招商部的经理小郑(手机:13810056647[空号] QQ:23434879[开通]),他在电话里向我介绍了正惠国际网络商城并极力邀请我加盟。他说只要会上网、会打字,每天花1-2个小时就可以挣钱,而且加盟必赚。当时我并没有当回事,可是后来他每天都给我打电话,让我收看中央电视台七套的广告,还要了我的QQ号,不断给我发宣传资料和公司证书。经过他三翻五次的劝说,我有些心动了。

小郑承诺:加盟正惠国际网络商城零风险,商城建成后就交给我独立运营;他们与国内知名厂家合作,有2000多个品牌,所有货品都以出厂价格提供,投资18800元加盟综合商城的平均利润在30%-60%;加盟后会有培训老师随时培训,培训内容包括销售、操作、运营等;还会在百度上推广我的商城,提供价值5000元的电子邮件群发软件、提供500万活跃买家邮件名单;如果不想经营了,能随时帮我转让,而且转让时商城已经升值,可以卖5万元-10万元。小郑说得天花乱坠,好像加盟后就坐等着数钱了,他甚至说有好多加盟商能够月入几千上万元。

我没有经受住诱惑,通过网银分两次共打款18700元到互创天成(北京)投资管理有限公司户名为夏可的账户上(开户银行:中国建设银行北京红莲支行 账号:6227000014680149329 户名:夏可),剩下的100元他们说作为汇钱的费用,在打款时可以直接抵扣掉。店铺于2013年7月15日开业,虽然现在还开着,但是近几个月一直很不正常,常常打不开,页面也不完整,大多数商品都没货,有货的商品在购买一次后立即下架,而且标出的成本价会随时涨。我开店共投入19800元,由于合同中写明:销售满30000元就返1200元现金,为了提高销售收入、获得销售奖励,我在商城里花了30000余元购物。结果,正惠国际网络商城竟然拒付我1200元的销售奖励,还说什么销售奖励现在没有了!

两年来商城的客户就只有我自己,我从2014年起就提出转让商城,但至今无果。针对商城里无货、商品价格高、没有给我培训、没有给我500万个买家邮件名单等问题,他们根本不予理睬。培训老师态度恶劣,经常不在线。小郑在加盟之前所有的承诺都没有做到。我曾在北京315网投诉,但是一直没有回复。前两天我女儿带上资料去北京报案了,她说这个案件受害人很多,已经立案了。我在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)发布投诉,就是要曝光正惠国际网络商城,同时也希望国家部门能够严惩互创天成(北京)投资管理有限公司,还我们老百姓一个公道!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

高级会员

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。