创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

正惠国际网络商城为敛财埋没良心

金牌会员

楼主
本人姓王,原来是一名月薪两三千元的普通打工者。由于35岁了还一事无成,我就盘算着去做生意。于是我开始在网上查找只要一两万元本钱就能加盟的项目。2014年10月份,在网上寻找创业项目时,我看到了正惠国际网络商城的招商加盟广告,广告称:“加盟商每天只需花一两个小时管理后台订单,其他工作全部交由互创天成(北京)投资管理有限公司去做。小投资就能轻松赚钱”。我一冲动,就在网站上留下了电话号码。

很快,就有一个自称正惠国际网络商城项目经理的徐静(手机:13693550867[停机] QQ:162102908[开通])打电话给我,问我是不是有兴趣加盟,并向我详细介绍了正惠国际网络商城的加盟事宜。这个徐静给我的第一个感觉是态度、语气都非常好,而且讲解得很详细,对她的印象也就立马好起来了。但是出于一系列考虑,我没有马上就答应。后来徐静接连不断地给我打电话,说双十一马上就要到了,每年的双十一都是销售旺季,如果赶在这之前开业,等到年后就能回本,她还承诺半年内盈利达不到5000元就退还全部加盟费。由于路途遥远,我没有亲自去他们公司考察,徐静用视频给我看了公司的实况。在视频里,我看到他们公司有好几十人在上班,还有各种证件以及明星程思寒代言的广告,这让我感觉互创天成(北京)投资管理有限公司的规模挺大,实力也不错。就这样,我的戒心完全消除了。

听了徐静的建议,我选择了做三合一的小综合商城,加盟费13800元,我要求他们在双十一之前把商城做好交给我,徐静也答应了,还说要送我与加盟费等值的消费代金劵。因为徐静说可以先交一半的钱,等商城建好了再交另一半,所以我分两次将钱用支付宝转到公司一个户名为王娜的账户(开户银行:北京农商银行 帐号:6221386102587132964),第一次打了6900元。两天后,他们果然履行承诺在2014年11月11号前把商城建好了,我把剩下的6900元打到了王娜的账户上,然后拿到了商城的后台,在2014年11月9日正式开业。现在回想起来,他们一定是想快点把剩余的钱拿到手才会有这么高的办事效率。接着,由一位张老师来负责教我操作运营。

当我进入商城后,发现里面的商品非常贵,比淘宝、京东、苏宁易购的同等商品贵了30-50%左右,而且进货价比其他商城的零售价还高,这还让我怎么卖啊!于是我对比了商城里的商品与苏宁易购里的同款,并找张老师理论,他见我对比的同款商品价钱相差太大,就把该商品的零售价和进货价都调低了。我本以为这样能进行下去了,可是后来才慢慢发觉,正惠国际网络商城一点人气都没有,除了自己注册的会员,就没有第二个顾客,更别提有人买东西了。我见商城没什么利润,就打电话给徐静,她说刚开始就是这样的,等公司给我做了推广,生意就会好起来了。我将信将疑地又等了几天,发现还是没人来注册买东西,顿时感觉不妙了,就又打电话给徐静,她跟我说推广方面的事情要去问张老师。而张老师对我说,公司会帮我在百度上做推广,让我再等几天。我让张老师给我看推广的效果,他竟然叫我在百度搜索栏里输入商城的名字,搜索结果我的商城排在最后,这样的推广会有用吗?别人根本不知道我的商城,又怎么会去搜索呢?难道顾客买东西还要搜索商城才能来买,难道是看我商城的货价廉物美不成?

我越想越不对劲,又打电话给徐静,让她向我保证:在规定时间内,使我的商城达到一定的营业额,达不到就退还加盟费。她说做不了主,要和公司领导商量,三天后给我答复。我又傻乎乎地等了三天,却一直没等到她的回复,而且再打她的电话也死活不接了。与此同时,张老师的态度也变了,说要我自己去做推广。我当时就生气了,明明加盟前说好推广都是由公司做的!我要求他们退钱,张老师说退钱是不可能的,既然做了,就好好推广,说不定到时候会有盈利。

到了这一步,我知道再去找他们谈是没用的,于是我丢下商城再也没去管了。回想起来,正惠国际网络商城的目的就只是加盟费,他们根本就没能力办这类商城,无论是技术、物流还是货源全都没有。他们看准了加盟商做网上项目维权艰难,利用合同设置陷阱,让客服花言巧语引诱加盟商,进行大肆敛财!

我在我们当地报了警,但是公安人员说由于当事人不在我们本地,他们也不好办事,建议我到北京报案。我考虑到去北京的高额费用,还不能保证百分之百讨回钱,只能打消了这个念头。后来通过各种途径,我认识了一帮加盟正惠国际网络商城的受害者,通过其他受害者的介绍,来到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)进行投诉,希望能够引起有关部门的重视。我们草根创业者本想通过自己的努力去改善生活,万万没想到竟然碰上了正惠国际网络商城这帮埋没良心的混蛋!我在这里恳请有关部门介入调查,帮助我们讨回血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。