创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城花言巧语害我越陷越深

金牌会员

楼主
2015年10月,我在微信关注的一个公众号看到有免费加盟开网店的广告,就加了上面的微信进行了解。对方自称乐伟杰(手机:15205859186[畅通] 微信:kd5599[存在]),是杭州路酷电子商务有限公司的经理。他告诉我10月份他们公司有活动,现在加盟正好赶上双11、双12。我看了他们公司法人的身份证、营业执照、税务登记证,又通过视频看了他们公司,但还是心存顾虑,就选择了最低版的套餐,将4800元打到公司法人的支付宝上面(账号:lukumall@163.com 户名:胡玉英)。

做了几天没什么效益,客户经理乐伟杰联系我,说4800元的套餐效益低,19800元的收入高,能快速收回本金,而且是永久服务,发货、活动等优先考虑。我想着自己不会经营网店,有他们专业人士帮忙应该会很快收回投资款,就于10月23日用银行卡转了15000元升级套餐。升级过后做了一次活动,卖了两件宝贝,然后一直没收益。于是我再次联系客户经理乐伟杰,他说淘宝要刷信誉度,叫我交3000元给他刷信誉。但是刷了1500元的信誉之后就没刷了,剩下的钱又不肯退还。乐伟杰说就他自己一个人刷太慢了,还是升级效果快、明显,于是在他的忽悠下,我又于11月3日升级到42800元的套餐。

接下来,乐伟杰引导我通过花呗、信用卡、向亲戚朋友借等方法筹钱,害我一步步越陷越深。交了一部分的时候我感觉不对,打算悬崖勒马,并希望他把前面的钱退给我。他不同意,用各种谎言编造一张美好前景的网,把我仅仅套牢。他说:“交了一部分不能不交的,合同已经弄好了,合同是有法律效力的。”“双11、双12要来了,很快就可以挣回来的……”我禁不住忽悠,把后面的尾款交齐了。刚开始一个星期有好几单生意,过了几个星期又开始没生意了,双11就卖了几件衣服。这时我对路酷商城还是信任的,哪知之后又没生意。我不禁怀疑:难道双11的订单是他们刷的,只是为了获取我的信任?

担心之余我又找到乐伟杰,他说他也没办法,客户多,优先服务高级会员。然后,又推荐了一个迅速刷信誉的方案,交12000元,一个月就能达到一颗钻。我考虑再三,想着除此之外也没别的方法,就决定再信他最后一回,把这12000元交了。之后一直没消息,我问乐伟杰,他说要一个一个来,不是说刷就能刷的。我一直等着,在此期间,始终没有收到他们口中“已经寄过来”的合同。

从过年一直拖到现在,我耐心渐失,正准备找他理论时,却得到乐伟杰被开除的消息,并且对方还叫我以后都不要打这个电话。我很生气,差点跟对方吵起来,他一个劲儿推脱,说跟他没关系,叫我找公司讨说法。然而公司的电话却根本打不通!我拿着电话开始害怕了,这些钱一部分是从朋友那借的,一部分是问家里面要的,现在朋友天天叫我还钱,父母每天追问店铺怎么样了……而现在这个客户经理,他高兴就回一句,不高兴就不回。店铺又没生意,我该怎么办?我手里只有42800元的合同,另外的13500元没合同、没收据,猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)是我最后的希望了,希望你们帮我追回损失,维护加盟商的合法权益!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

中级会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。