创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

正惠国际网络商城嚣张叫嚣不还钱

金牌会员

楼主
我叫都家安,来自陕西省咸阳市礼泉县。2014年9月下旬,我还在广东省深圳市龙岗区工作,工作之余想开一家网店,就在网上查找了相关项目。这时,一个网上商城加盟的页面吸引了我,点击进去后,屏幕上自动弹出了一个对话框,对方就是正惠国际网络商城的业务经理马雯雯(座机:010-57552003[空号] 手机:13241396955[空号] QQ:162103299[开通])。我向她简单了解了一下情况,由于担心被骗,也就没有多聊。但是后来马雯雯一直给我发QQ邮件,邮件内容是正惠国际网络商城的利润制度和推广资料,上面说他们与几十家知名品牌合作,有超高利润的厂价,有明星代言,还在CCTV-2和CCTV-7做广告等等。此外,马雯雯还承诺加盟正惠国际网络商城:1.厂价拿货,不积压产品。2.加盟后一年不回本就全额退还加盟费,加盟后公司免费帮助加盟商在各大网站和媒体上做推广。3.商城运营过程中发现效益不好,还可以委托公司转让,退还全部加盟费。4.加盟商只要每天花两个小时提交订单就行了,而且全程都有培训老师视频教授。

在马雯雯虚伪的热情和肆意的吹嘘之下,我决定加盟了。2014年9月23日晚上22点左右,我们签订了合同,甲方的签字代表人就是互创天成(北京)投资管理有限公司的法人——郑浩。我通过网银转账2.48万元到互创天成(北京)投资管理有限公司的账户(开户银行:中国银行北京北太平庄支行 账号:346758586492 户名:互创天成(北京)投资管理有限公司)。马雯雯在确认钱已经到账后,答应在7个工作日内给我建好一个名为“万都福商城”的网上商城。

可是过了半个月我还是没有收到商城,就去问马雯雯,她说要去问一下技术部门才能给我答复。又等了将近半个月,马雯雯说我的域名注册不了。我说:“既然注册不了我就不加盟了,你们把钱退给我吧。”这时,马雯雯又让我再等等,说让技术部门再试试。而从这之后,马雯雯就再也没有音讯了。在QQ上问半天都不答复,后来索性把我的QQ、电话都拉黑了。

我感觉自己受骗了,就打电话给正惠国际网络商城,一个姓刘的老师接了电话,他直接叫出了我的名字,还说我的商城正在建设中。我告诉他我不加盟了,让他们把钱退给我,刘老师回答:“不是不给你建,是还没有建好,而且钱已经到了公司的账户,是不可能退的。你吃进去的苹果还能吐出来吗?”我说:“你们没有这个能力就不要招加盟商,我要去告你们。”没想到他竟然嚣张地说:“你爱上哪告就上哪告,我们不怕!”

后来我在网上咨询了律师,他们看了合同后都说合同上写着“在履行本合同过程中发生争议,双方当事人协商和解,若协商和解不成,双方约定向北京仲裁委员会申请仲裁”,如果申请仲裁,产生的律师费和仲裁费会非常高。在后期的维权过程中,我发现被正惠国际网络商城骗了的加盟商有上百人,涉案金额高达几百万元!媒体也进行了关注报道,但是互创天成(北京)投资管理有限公司仍然不还钱,如今公司位于北京市西城区红莲南路28号红莲大厦B座307室的办公地点已经人去楼空。我打电话给北京12315、北京市工商行政管理局西城分局、北京市公安局西城分局但都没有结果,真心希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能够帮我要回加盟费2.48万元!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

板凳
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。