创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天龙国际网商联盟表里不一只为钱

金牌会员

楼主
我是四川省广安市岳池县秦溪镇人,现住于广东省汕头市潮南区峡山镇。原本我在厂里上班,可是做到2015年4月份厂里没活做了,结完工资之后我就失业了。找了好久都没有找到工作,我就想着开一个网店。2015年4月底的一个晚上,我在1号店网上超市留了言。第二天,就有一个北京的号码给我打来电话,电话那头的是宏远互联(北京)投资管理有限公司业务经理夏文静(手机:15010810135[畅通]),她极力邀请我加入该公司旗下的天龙国际网商联盟。

随后夏文静还加了我的QQ,为了证实他们公司的真实性,她和我视频,说他们公司有两层楼,非常有实力,还说公司和几千家厂商建立了合作,现在已经有几百个加盟商了。然后她又给我发了天龙国际网商联盟的项目资料以及他们公司的相关证件。

一天之后,夏文静又给我打电话,问考虑得怎么样。我当时还有点不相信,她又跟我说,中午12点25分在CCTV-7有天龙国际网商联盟的广告,而且5月11日明星慕容晓晓要到他们公司做代言,5月12日公司将在上海上市。她让我放心,说明星都是注重名声的,如果他们公司没有实力,明星就不会给他们做代言,CCTV-7也不会跟他们合作。她又发了几个已经加盟了的商城给我看,说他们一个月能挣多少钱,当时我就心动了。

接下来几天夏文静天天给我打电话,说他们公司会给我做推广宣传,加盟后我的商城在百度上就能搜到,在几个导航链接上也有显示。而且我选的项目在上市前只要24800元,等到上市后门槛就会提高。2015年5月9日,在夏文静的不断忽悠下,我决定加盟产品最全面的商城。但是由于路途遥远,去北京考察当面签合同太不方便,我们就以传真的形式签订了合同。因为当时钱不够又怕被骗,我就先打了2000元定金到户名为夏恒的账号中(开户银行:中国建设银行 账号:6217000010034108715 户名:夏恒),约定等网站建好后再把尾款补齐。

第二天夏文静就跟我联系,说网站已经建好了,让我去补齐尾款,好给我做后台交接。我没有那么多钱,就让她再宽限几天,当时她还让我看了一下后台。接着我向爸爸借了20000元,因为我爸爸干活比较忙,到5月16日才把钱打给我,收到钱之后我就把剩下的22800元打了过去,这才拿到后台密码。夏文静说刚开始一个月会有1000元-3000元的利润,可是我拿到后台等了好几天都没有订单,找培训的程老师(座机:010-57813310[空号]),他让我去做线下推广,还答应帮我尽快处理,可是我线下推广了还是没有生意。

之后我在网上看到了其他加盟商发布的类似经历,就去看了签订的合同,上面都是我要承担的责任,而且条款写得很笼统。我这才意识到自己受骗了,当即拿着合同去公安局报案,可是由于我只有转账凭条和传真合同,公安人员说证据不足,不能立案。我又去咨询了律师,律师说仲裁费用很高,律师费也不低,而且打官司还不一定能赢。

商城开业近两个月,除了我的朋友和同事来买过几样东西,就只有公司刷的几单,除此之外无人问津。我们一群受害的加盟商建立了一个QQ群,前两天有人在群里发了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的客服QQ,使我又看到了希望。希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能帮我把钱要回来,这样我就可以把钱还给爸爸了。我求求大家帮帮我,也恳请相关部门把这些害群之马铲除掉吧!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

中级会员

板凳
软文多,但是实体店都没见过。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

中级会员

建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。