创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

正惠国际网络商城引我入局不退款

金牌会员

楼主
我叫段涛,今年30岁,家住新疆昌吉呼图壁县大丰镇。2014年8月22日我在网上看到了正惠国际网络商城的广告。之后不久,我就接到招商经理张晨(座机:010-57552070[空号] QQ:2274314756[开通])打来的电话,问我有没有加盟网络商城的意向?我当时并没有当回事,也就没有在意。后来张晨几乎每天给我打电话,将正惠国际网络商城夸得天花乱坠,说加盟后最多两个月就能回本,他还给我介绍其他加盟商,说他们每天能有多少钱的营业额……

因为怕被骗,我还问了互创天成(北京)投资管理有限公司的地址,上网查了之后也真的查到了他们公司。网上还说他们公司在中央电视台做过广告,营业执照、税务登记证等相关证书齐全,在网上也并无负面消息,关键是他们还有明星代言!我觉得营业执照和中央电视台是不会骗人的,更何况正惠国际网络商城在网上没有任何负面消息,于是我鬼使神差地答应了,通过传真和他们签署加盟合同。

我一共交了18800元钱,有一笔2000元的汇款记录由于卡已经丢失所以银行不给出具证明。付完款之后互创天成(北京)投资管理有限公司并没有给我收据和发票。收到商城时我还沾沾自喜,结果不到一周我就隐约感觉可能上当了。因为商城里根本没有一个顾客,而且网站也没有注册信息。因此我电话联系了张老师(座机:010-59417466[空号] QQ:1585284361[开通]),他告诉我商城是要靠宣传的。于是我傻乎乎地拿着他给的海报去宣传了,一点都没有意识到他是在忽悠我。

大约又过了一个月,正惠国际网络商城的经理潘俊强(手机:15810086835[停机] QQ:162103156[开通])给我打电话,问商城的经营情况。我说除了自己注册了账号外基本没有顾客,而且我在街头发传单、贴海报。他又说宣传是要长期做的,建议我升级为综合版商城,升级后商品种类更多而且页面漂亮,公司的宣传力度也会增加。当时我不太愿意,他又答应半年内赚不回本钱就退款,还能另外签署协议,承诺以后遇到的问题他都可以帮我解决。这些话我当时都录音了。9月29日,我们签订了升级协议,却不知这是一个更大的圈套!

到了2014年11月,商城依然无人注册、无人购买,主页面上的顾客购买信息也都是假的。我曾经问过他们:“为什么没有在百度上看到你们给我做的宣传?”过了几天,我就在百度上看到了商城信息,可这信息维持了不到一周就突然消失了。我又给潘俊强打电话,可是打了无数次电话、发了无数次短信,却一点回音也没有。此时此刻我意识到自己被骗了,无奈之下我只能寄希望于他们能在半年后给我退款。

2014年12月,我无意中在网上看到了正惠国际网络商城加盟商发布的受骗信息,就加了“千年敦煌商城”的经营者李德全建立的QQ群,群里一共有上百人,大家都是互创天成(北京)投资管理有限公司的受害者,我们一起走上了维权之路。有一天,我突然发现手机里的潘俊强经理的QQ居然变成姓名为张亮的QQ,同时还有天龙国际的图像。经初步统计,该公司诈取的涉案金额达上百万元。我本来还抱着一丝希望,就给正惠国际网络商城打电话:“当时的合同是郑浩签署的,说半年内达不到总投资额就全额退款,半年快到了,现在是否可以退款?”张老师坚决地说不能退款,还让我去走法律程序。

之后我在21CN聚投诉发布投诉,却没有任何效果。突然有一天QQ群也被解散了,我们联系群主,打电话发短信都不回,其实大家心里也都明白。而与此同时,在21CN聚投诉上的负面消息也都没了。我本想到北京去报案,可家里还有怀孕的老婆。为了加盟这个商城,我一共投资了18800元,我不甘心,就去了本地的派出所报案,结果他们让我去北京。而打电话到北京互创天成(北京)投资管理有限公司所在地派出所,一位王大队长却让我回到当地报案。

为此我和老婆吵了无数次架,有时候都谈到了离婚。在此,我强烈要求正惠国际退还加盟费,并赔偿我的精神损失,同时希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能帮助我们这些受骗者

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

中级会员

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。