创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

共创国际商城承诺未兑现不退钱

高级会员

楼主
我叫赵平曲,四川人,出门打工10多年了,一直在工厂里上班,如今已经是两个孩子的爸爸了。老婆没有工作,全家的重担都压在我的身上,生活压力非常大,所以一直想找一份兼职来做。近几年微商、网店很火,所以我就在网上搜了几家加盟的公司,并在网页上留下了电话号码。没过多久,就有几家公司打电话来问我是不是想开网店。刚开始我只是想了解一下,也没太认真,这时,共创国际商城的业务经理也打电话过来了,对方就是李燕玲(手机:18171456513[畅通] QQ:2851811510)。她问我是不是想开网店,我说只是想了解一下,然后她叫我加她的QQ,要跟我详细聊聊,还发了一些资料过来,包括央视上榜视频、其他加盟商的商城、携手各大卫视正在热映的宣传片以及最新的招商资料。

看了这些资料后,我感觉这家公司还有些实力,但仍然不敢轻易投资,说要再考虑一下。接着她就开始跟我套近乎,问我是达州人吗?我说是,她说她姐夫也是达州人,然后就开始叫我赵大哥。从那以后一开机就会接到她打来的电话、发来的短信,她还把共创互赢网络科技(武汉)有限公司的营业执照、税务登记证、组织机构代码证,还有他自己的工作证、身份证都拍照发给我了(身份证号:4201161996409201429)。我们还视频聊天,看了他们公司的规模,人员很多,她还把一些加盟商城的收入结算单发过来,几乎每人都有八九千元的收入。她说商品利润很大,都在30%-70%左右,公司会帮忙做推广和宣传,我只要每天花一两个小时就可以了。她介绍了很多版本,最终我选择了一个综合豪华版,加盟费26800元分四次转到公司的支付宝中(账号:gongchuangguoji@126.com 户名:共创互赢网络科技(武汉)有限公司)。

李燕玲介绍称这个版本有很多优点:1.保证前三个月达到30000元的营业额;2.等公司上市后提供50万的原始股权;3.可以用自己的支付宝跟厂家结算;4.送26800元的购物卡;5.商城内所有商品全部包邮;6.送一台平板电脑……这些优点都很好,我就动心了,所以最终决定加盟这个版本。

我分四次将26800元将钱转入共创互赢网络科技(武汉)有限公司的支付宝账户中,他们把合同传真过来,我签字后拍照发过去。后来他们把合同原件、收款收据、购物卡和平板电脑都寄了过来,商城也建好可以营业了。之后就是一个叫龙娇的培训老师(座机:027-50776101[畅通] QQ:2851253207)跟我联系了,她把后台账号给我,里面可以看到商城的盈利。可是开始营业之后,商城却一直没有什么生意。我就问老师这是怎么回事,她说还在优化,等百度优化好就会有生意了。

我等了很久,商城还是没什么生意,我又问她该怎么办,她说生意要慢慢来,不能着急。我说要在商城上面挂上自己的QQ,用我的支付宝来支付,她又说现在还不行。朋友在商城里买了衣服,却根本不包邮,问老师怎么回事,她说那个活动过期了。时间一天天过去,马上就要三个月了,我就急了,问不是在合同中保证三个月达到30000元的营业额吗,现在快三个月了,怎么才10000多?他们回复说一定会达到的,于是我要求三个月达不到就退钱。三个月限期那天,商城还是没有达到30000元的营业额,于是我联系总经办的工作人员(手机:13247105913[畅通])退钱,可他们死活不肯,还让我再给他们一个月的时间。又过了一个月,还是没达到,我再次要求退钱,他们还是不肯退并说那是网络技术服务费。

我们双方的合同上明明写了:三个月内达不到30000元就退还全款,现在却食言而肥!最近还索性不理我了!现在我实在没有办法了,只有来猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)投诉他们,希望能得到帮助,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

地板
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。