创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

正惠国际网络商城艰难维持没收入

金牌会员

楼主
我是一名下岗工人,生活非常艰苦,一直想找个项目来提高收入。2014年7月20日,我无意间在网上看到了正惠国际网络商城的招商广告,当时觉得特别神奇:一台电脑经营一个网络商城就可以挣钱,而且不需要管理。于是我在网页上留了言。

接着正惠国际网络商城一个叫胡蓉(QQ:162102975[开通])的招商经理给我打来电话,一开始我并不相信她,只说要再考虑考虑就挂了电话。没想到她接连不断地给我打来电话,还给我介绍项目,说半年挣不回本钱就退还加盟费用、帮我转让商城,而且这些都能写在合同里面。

过了一天,又有一个招商经理跟我联系,她自我介绍说叫做苏薇(手机:18610899170[畅通] QQ:162102396[开通]),她通知我合同已经拟好,传真过来就可以签字了。由于当时没有那么多钱,所以我就没有马上就答应。苏薇听了,就说可以给我特殊照顾,让我先交2000元,建好商城后先经营,等商城有了盈利再补齐尾款10800元。就这样我于8月6日打了2000元到正惠国际网络商城王娜的私人账户中(开户银行:中国建设银行北京红莲支行 账号:6217000010024260237 户名:王娜),并和他们签订了合同。

过了三天,他们给了我一个名叫“汇利购物网”的商城,我问他们要商城的后台,这时苏薇竟然说必须交齐尾款才能给我后台。当时气得我差点晕过去,他们太不讲信用了!我告诉她:“我不做了,你们根本就没有诚意合作。”谁知她对我说我的商城已经有了500多元的盈利,还给我发来了后台截图。我想着商城盈利还挺快,就向朋友借了10700元又给他们汇了过去,剩下的100元她说就当汇款费用了,我也就没打。

之后苏薇把后台交给了我,还给我介绍了一个姓刘的培训老师(座机:010-57552190[忙音] QQ:1057527675[开通])。拿到后台后我满怀期待地打开一看,当时就崩溃了!苏薇之前说的订单和产生的费用都没有,而且里面的服装价格非常贵。我打电话给他们想问清楚状况,却怎么也打不通,好不容易打通了,他们都以公司放假或者老总不在为由不给我解决。艰难维持了半年之后,他们索性说公司没有义务给我转让商城。

我当即就去了一趟北京问他们要发票,可他们说发票已经给我寄过来了。事实上我根本没有收到过任何由互创天成(北京)投资管理有限公司给我寄来的发票。后来我在网上找到了很多正惠国际网络商城的受害者,我们还建了一个QQ群,大家一起在网上发帖子寻求帮助,并且通过猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)曝光他们。如今我的商城马上就要到期了,希望有好心人能帮我要回加盟费。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

中级会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

路过,留个脚印证明我来过。