创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

闪购国际网络商城违约还不退钱

金牌会员

楼主
我于2015年4月份在网上看到了闪购国际网络商城的广告,就在网站里面留了言。这之后闪购国际网络商城一位叫李娜(手机:18630336165[空号] QQ:2851698960[未开])的招商经理几乎天天给我打电话,向我介绍秦皇岛闪购电子商务有限公司如何如何好,还说闪购国际网络商城是法国闪购公司投资的。我在网上查了一下,竟然真的查到了相关信息,于是我开始慢慢相信他们了。后来我才知道那些材料都是他们自己发上去的。

由于路途太远,我没有去秦皇岛闪购电子商务有限公司考察,招商经理李娜通过视频给我看了公司的情况。她答应我:加盟后我的商城卖出商品的利润在10%到70%,每个月保证销售额达10000元,并保证6个月就能实现盈利,如果不盈利还能退还全部合作费用。我问她:如果只是销售,利润却很低,我岂不是没得赚?李娜为了打消我的顾虑,把商城的后台截图给我看,还承诺商城货物全部由厂家直接发货,所以价格较低。于是我于2015年4月30日打了0.98万元到户名为许攀的账号中(开户银行:中国农业银行秦皇岛市支行 账号:6228480648624561573 户名:许攀)。

收到商城之后,我也尝试着在商城里买了一件商品,2015年6月26日收到了货,没想到货竟然是从京东商城发过来的,还附带有京东商城的发票,上面的价格和我商城后台显示的价格也不同。在和闪购国际网络商城签订的合同第五条第二款写着:保证推广完成后,2015年5月起平均月销售额不低于10000元,如达不到以上效果退还全部合作费用。而实际上他们给我的利润仅1%左右,根本达不到这个指标。

之后我还发现闪购国际网络商城里面根本没有顾客来买东西,只是偶尔有几个熟人进来逛逛,其他订单都是秦皇岛闪购电子商务有限公司自己刷的!我问他们为什么利润只有1%,他们竟然回复说这是为了回馈消费者!如果真的是为了回馈消费者,也应该是降低零售价格才对,而他们零售价格不变,仅仅降低我们加盟商的利润,他们的解释一点都不合乎常理!事实证明这根本就是闪购国际网络商城为了糊弄我们加盟商编出来的谎言!

我发现不对劲,就开始和闪购国际网络商城进行交涉,然而除了一个客服QQ和一个免费电话,根本联系不到人。我向他们提出的问题,也从未得到实质性的解决,就这样一直搪塞着我(有与客服的QQ聊天记录为证)。在之后的时间里,我遇到了其他10余名闪购国际网络商城的受害加盟商,他们有的是残疾人,有的是学生,有的是家庭主妇……大家损失的金额在几千元到几万元不等。我们本想依靠自己的努力创业赚钱,不想却被秦皇岛闪购电子商务有限公司以招商加盟的名义坑走了自己的血汗钱。而直到现在,他们的欺诈行为仍在继续!

秦皇岛闪购电子商务有限公司凭借他们所谓的承诺诱惑我们加盟,各个环节环环相扣让加盟商防不胜防。我们这些受害者只好通过猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)进行投诉,曝光闪购国际网络商城,让其他人能够免受其害。也希望我们的遭遇能够引起相关部门的注意,揪出这些害群之马,还我们加盟商一个公道。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

地板
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。