创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小米商城加盟所作所为合作太难

金牌会员

楼主
2015年6月2日,我通过一个叫“周立波脱口秀”的腾讯微博了解到小米商城加盟项目,就跟浙江搜驰电子商务有限公司的汪艳园(手机:13750850327[畅通] QQ:896772568[未开])进行了联系。她向我承诺小米商城内有上万款宝贝让我卖,而且加盟后能帮我装修商城、宣传推广(QQ:576263045[开通]),广告费都由他们出。

2015年6月27日,我交了1万元加盟浙江搜驰电子商务有限公司旗下的小米商城,他们自称是一家专门扶持新手开淘宝网店的公司。但是自从我加盟后,小米商城只是简单地上传了100多件商品,发了几个文件给我之后便不再理会我了。

同时我还发现了小米商城存在的一系列问题:

小米商城的货源很贵,邮费也不便宜,里面的商品根本卖不出去。汪艳园当初说每件产品会有50元-150元的利润,而且加盟后开通会员看到的进价就是主页面上的促俏价,这些全是唬人的,她在货源价格上欺骗了我,让我无法达到卖出550件货返还押金的目的!

合同上的宣传推广等服务自加盟那天起从来没有兑现,这导致我的店铺至今没有一笔订单。当初说这个套餐适合新手创业,双十一、双十二的活动广告费用由公司出,加盟第一个月能赚几百元,第二个月能赚1000多元,之后会有更高的收益。可是加盟后没有活动、没有广告,要我自己花时间去做推广,他们还不断诱导我继续交钱成为VIP。

交钱加盟后我再联系公司的人,他们的服务态度让人难以接受,找招商经理汪艳园和运营部的赵经理(QQ:770684394[开通] 760322589[开通]),电话不接、信息不回,找别的客服也推三阻四,用各种理由敷衍与推托。

而所谓的店铺装修(QQ:757002729[开通]),就是发了几套模板供我选择,然后上传了事。我让他们修改一个链接,他们居然说添加不了!明明几分钟就能搞定的事情,一个星期过去了都没有人弄。

在小米商城里买东西,客服说每天3点之前付款就能发货,可是当天付款后,一直到第二天都没有发货;还有刚上的新款,付款后才被告知无货;售后退换(QQ:77982328[开通])形同虚设;商城里面宣传的价格和实际购买的价格严重不符……这简直就是欺诈行为!在这样的情况下,我根本卖不出商品,拿不回押金。

小米商城没有帮我优化店铺宝贝,没有教我淘宝的入门知识,收了钱就任我自生自灭。更可恶的是还要我给他们充钱刷信誉(QQ:912684388[开通]),这种刷信誉的模式完全违背了淘宝的规则,是一种虚假交易!

小米商城以各种手段引诱我加盟,欺我没有经营淘宝店铺经验!以上所有浙江搜驰电子商务有限公司的所作所为让我无法再与他们继续合作,我希望得到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)的帮助,撤销和浙江搜驰电子商务有限公司签订的合同,拿回所交的加盟费1万元!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

地板
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

中级会员

分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

中级会员

现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。