创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鼎朝网店服务加盟交了钱就别想退

金牌会员

楼主
我在贴吧认识了一个女生,慢慢相熟后,她说要找人一起开网店,还发来鼎朝网店服务业务员的QQ(QQ:935403600[开通])。我加了这个业务员,确认郑州鼎朝电子科技有限公司已经在工商局注册,还有自己的官方网站,觉得应该不会有太大问题,就把1880元钱打到对方账户上(开户银行:招商银行 账号:6214853711566118 户名:张壬涛)。

业务员在QQ上给我发了一张图,像是扫描版的合同,但我并没有签字。交款几个小时后,我感觉自己有点冲动,就马上跟客服(座机:0371-63392016[畅通] QQ:864257971[开通])申请退款,但是他们不退。后来我准备去郑州找他们,由于只知道对方一个很概括性的地址,所以没找到。可能是怕我真的去他们公司,第二天郑州鼎朝电子科技有限公司一个男的(手机:17788124011[关机])给我打电话,问我为什么退款。我说家里出了点事,亲人住院急需用钱。后来他们同意退款,但是要先写申请。申请审核了两天,说考虑到我家里的情况,可以退1000元,但是第二天再问就没人回复了。对方QQ一直显示在线,却故意不理我。

从我交费到要求退款仅仅相隔几个小时,在此期间,郑州鼎朝电子科技有限公司没有为我提供任何服务。后来我在网上看帖子,看到好多人投诉,他们说猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)投诉效果好,然后我就来了。我们还建立了一个维权QQ群,群里很多人都是交费之后公司就不再管了,比我的情况更糟糕,什么每日访问量300、一个月升金牌都是假的。由此也可以看出,郑州鼎朝电子科技有限公司根本不是什么好公司!我家人确实住院了,现在只想把钱要回来,希望你们帮帮我,真心感谢。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。