创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

秘鲁玛卡3号红参坑了我血汗钱

高级会员

楼主
我是黑龙江省齐齐哈尔市富拉尔基区居民张满昌。2015年的2、3月份,我在山东教育电视台看到一则广告,讲的是北京华科美联生物科学技术研究院推广的秘鲁玛卡3号红参栽培技术,正在全国各地招加盟商种植,宣传称利润可观。

于是我按照广告上的电话联系到了李杰教授(手机:18510711771[空号]),他自称是秘鲁玛卡3号红参招商加盟项目的总监,全面负责该项目的技术指导。他还说种植秘鲁玛卡3号红参每亩只需要2600元保证金,就能赚20多万元。之后李杰教授还给我寄来了种植秘鲁玛卡3号红参的技术指南。在和家人商量之后,我抱着试试看的想法,向李杰教授给的账号(开户银行:中国邮政储蓄银行 账号:6217991000009767315 户名:李杰)打了2600元信誉保证金。

几天后我收到了寄来的产品回收合同书、种植技术指南以及编号为15182的秘鲁玛卡3号红参种子,种子一共4盒,里面是袋装的。我认真读完指南才发现想要种植还需用他们提供的生化剂和速生剂,每亩合计要42000元,再加上保证金2600元,要花44600元钱,而且还不含土地、人工费!我在和李杰教授联系时,他从未向我提及过关于生化剂和速生剂的事,他一直说只要交了保证金就可以种植了!

种植成本提高了将近17倍,我才知道自己上当了,马上打电话给李杰教授,告诉他我不种了。他同意退钱,说7月20日就派人来拿回种子,并退还保证金。等到7月20日,我又给他打电话,没想到他说现在没时间,让我等到8月20日再说。我当时非常生气:“8月20日要是再不来拿,我就去起诉你!”而他竟然说:“你随便吧。”

我现在很无助,秘鲁玛卡3号红参项目根本不可信!我交了2600元却根本种不出想要的产品,在网上搜索之后找到了猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能帮我要回这笔钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

项目这么多,真不知道怎么选择。