创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

正惠国际网络商城狠吹牛皮引诱我

高级会员

楼主
2014年6月1日左右,我在上网时点开一个网站,看到了正惠国际网络商城的加盟广告,里面介绍说不需要加盟商有任何经验就能轻轻松松月赚上万元。由于我当时刚生完孩子不久,正在家带孩子,所以想着兼职开一家网店也不错,就加了网页上面的QQ(现在已经联系不到了)。对方叫肖琴(座机:010-57552041[空号] 手机:15201633386[畅通] QQ:705391869[开通]),她向我介绍:加盟后每天只要在电脑前两三个小时就可以了,这让我心动不已。

交流了几天,肖琴又发了些别人做得好的商城案例给我看,还让我加了一个加盟商交流群。我进群里一看,他们每天都能赚几百元,我问他们一个月最少的收入是多少,群里有人回我说最少1000多元。我想:只要加盟后努力经营,再怎么也不会回不了本吧。接着,肖琴又跟我视频,我看到他们公司员工不少,看着挺正规的,就决定签合同了,肖琴说我们可以电子签约,我想着这样还可以省下去签合同的路费,就答应了。

2014年6月4日,我签订了加盟合同,汇了13800元过去,合同是快递给我的,甲方代表签字人为互创天成(北京)投资管理有限公司的原法定代表人——郑浩(现任法定代表人为胡卫忠)。

等我拿到了商城后台,这才知道自己上当了。向培训老师(QQ:721766791[开通])询问情况时对方的态度极其恶劣!加盟正惠国际网络商城遇到的实际情况和给我们的电子招商手册上写的完全不同,商城里的产品利润很低,与他们预先说的能赚30%-50%相差甚远,很多产品的利润连10%都不到,给我的进价比天猫的卖价还高!很多产品卖出去了,却根本没货。他们在收了钱之后就对我爱理不理,当初说没盈利就能帮我转让商城,也是假的,不过是拖延我的时间而已!培训老师给我发了2个视频让我回去自己看,这难道就算培训了?

我报了警,但他们说这属于工商局的管理范畴,于是我找了我们当地的工商局,他们又说要去找北京的工商局才能解决,因为路程太远,我就没有去。无奈之下,我将经历和材料提交给了猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),让这个平台帮助我投诉维权,曝光正惠国际网络商城的丑陋面貌!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。