创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

正惠国际网络商城大忽悠害苦我

高级会员

楼主
近年来开网店效益不错,所以我抱着试试看的态度也想开一家网店。一次偶然的机会让我看到了正惠国际网络商城在央视播放的,由演员程思寒代言的广告。看了他们的广告我信以为真,于2014年5月30日拿出18800元加盟了正惠国际网络商城。

联系我的招商经理叫黎飞(座机:010-57552012[空号] 手机:13521755250[空号] QQ:162103191[开通]),他答应我:公司会给我安排7位专业的客服,向顾客介绍商城里的商品;公司为我做的立体传播将辐射全国,覆盖的媒体包括网络、报纸、电视等,让我能够获得更多客户,获得更大的利润回报;加盟后每天只要上网2-3个小时就行了;公司会给我提供价值5000万份的终端消费者电子邮箱和群发软件;公司会给我开通央视博客、新浪博客、网易博客、百度空间、搜狐博客、凤凰博报、中国博客网、天涯博客、和讯博客等,还能在网易、腾讯、新浪、搜狐、人民网、中国网、中华网、新民网、21CN等做软文推广,通过新闻报道让百度、谷歌、搜搜、有道等各大搜索引擎快速收录;可以年入百万,一年内要是没有效益可以转让或退款……

然而我加盟后却很难再联系到招商经理黎飞和培训刘老师(QQ:1057527675[开通]),即使联系到了,他们也会找各种理由推托,而且态度极其嚣张。我收到的正惠国际网络商城里只有图片没有实物,且价格比其他网站高出许多。我让他们拿出为我做推广宣传的证据,他们也拿不出。我发现商城内部分商品质量不合格,就要求他们下架处理,他们竟然回答:只有厂家有权利做决定。

看了合同,我发现合同内没有注明商城不盈利就退款,而且要求加盟商和公司发生争议且无法和解时必须到北京仲裁委员会申请仲裁。

后来我在猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)上看到了正惠国际网络商城的众多负面报道和投诉,这才知道自己上当了。我要求退还加盟费,可是他们不但不理我,还理直气壮地说:有本事去告啊!

之后我加入了正惠国际网络商城的受害者QQ群,发现跟我有同样经历的人有几百个,大家都在通过各种途径维权。正惠国际网络商城利用加盟商分散各地的特点,肆意操控加盟陷阱,我曾在21CN聚投诉、中国政府网进行投诉,还向北京市公安局、工商局、北京市西城区经侦大队以及我们当地的公安局、经侦大队报案,但是都没有回复。希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能为我讨回公道,要回加盟费18800元。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

板凳
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

新手上路

地板

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员