创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

维雅奇电动车加盟放任我一直赔钱

金牌会员

楼主
我是维雅奇电动车的一名加盟商,在2014年12月23日去了山东维雅奇新能源技术有限公司考察。负责接待的是一位姓王的业务经理和一位区域经理(手机:18801132975[畅通])。我一共交了59800元的代理费,打到公司的银行账户中(开户银行:中国邮政储蓄银行邹平分行 账号:6221881000085160059 户名:王新华),后期又进了9台车子,加起来总共投了20多万元进去。我是河南人,在我们当地也有生产这类车子的,但是当时考虑到山东的质量和价格可能会更好,于是千里迢迢跑到山东,签下了加盟维雅奇电动车的合同。

签合同之前,我询问了接待人员:公司的所有车都是自己生产的吗?对方称都是自己生产的,还带我去了厂房参观。我又问:不懂技术,公司可以派技术人员下店指导么?对方称:你的店开起来之后,技术人员肯定会到的。我就这样陷入了他们设计好的陷阱中!

我回到家之后没几天就接到了货,一共12辆,其中还有些是二手车,运费需自己承担。说好会随车一起发来的宣传单页没发,询问原因说是单页用光了,正在做新的,到时候给一份电子稿自己去复印。而发来的车子都是贴牌货,根本不是当初所说是自己生产的!我立即打电话过去询问,没想到售后人员回复说这个不要我管,只要车子好就行了。直到现在,公司一直没有派技术人员上门,给出的答复是:只有车子有质量问题时,技术人员才会上门。而车子真正出现质量问题后,我要求退货,居然遭到了拒绝!明明合同上写的是百分之百无条件无理由退货退款!经理还直接回复说:“你去告我们好了!”然后直接挂断了电话。

已经售出的维雅奇电动车有个零部件出了故障,明明一个快递可以解决的事情,我把配件发回公司,他们却拒绝签收,还让我自己开到当地的修理厂维修!我交了加盟费,进了这么多车子,结果现在打电话过去,他们居然问我是谁!有时候根本不听我电话,或者说了一半就挂断了!我实在是经营不下去了,山东维雅奇新能源技术有限公司的“放任自由”政策让我赔了不少钱,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)主持公道,曝光他们的真面目,别让还在观望的投资者步我的后尘了!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

板凳
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

金牌会员

地板
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。