创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云领国际网购商城违约还不认账

高级会员

楼主
2015年6月底,我看到电子商务宣传地轰轰烈烈的,所以也想加入这个行列,就在网上留了电话。后来就有好多这类公司给我打来电话,广州益云网络科技有限公司的招商经理陈银英(座机:020-33782949[忙音] 33782950[忙音] 手机:18613076237[空号] QQ:2851665590[未开])就是其中一个。她三天两头打电话给我推荐云领国际网购商城,并且传来一份通知函,说8月1日加盟费就要涨了,叫我赶快做决定。

7月31日晚上,陈银英又打电话来游说我加盟,说已经是最后一天了,过了晚上12点加盟费就涨价了等等。我告诉她我的钱不够,低版本的不想做,高版本的又没钱。她又说用学生证可以减免一些费用,我女儿在中山大学上学,用她的学生证可以享受优惠。陈银英还答应帮我向公司申请先付一部分钱,等商城盈利后再补齐余款。最后我们商定先付30%的定金就可以做他们的至尊版商城,陈银英信誓旦旦地向我承诺,可以在3-6个月内收回成本,否则就让他们帮我转让商城,退还所有费用。陈银英还把合同的草稿传了一份给我,把之前商量好的都列在其中。在她的诱导下,我于7月31日晚上22时40分,向广州益云网络科技有限公司的账户支付了合同金额的30%即12000元(开户银行:中国工商银行广州颐和支行 账号:6212263602040062226 户名:陈伟波),并和他们签订了合同。

我当时很相信云领国际网购商城的实力,想着好好经营商城赚点钱。但是在8月6日,公司负责培训的李博(QQ:2851665555[开通])将商城交给我时,催我补交至少15000元,说要等钱交齐后才会把后台账号给我,目前只能由公司代为管理,后期的宣传推广及赠品也要等交完全款后才可以启动。这有违合同签订时30%的约定,我也没钱补款。和公司几经交涉,他们都以“公司做什么都要成本”为由坚持要我补款。我告知他们我女儿要上大学,家里急需用钱,所以我实在拿不出那么多钱,如果公司不能按照合同执行,就退还定金,我可以放弃追究公司的违约责任。可是云领国际网购商城仍然拒绝退还我的12000元定金。

如今我已经联系不上当时的招商经理陈银英了,电话打不通,QQ也被删除。找了广州12315,他们回复说这是合同纠纷,让我到法院起诉。我实在没有办法了,特恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮忙,追回我的12000元定金。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。