创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云社国际电商联盟加盟完全不赚钱

金牌会员

楼主
我在网上咨询开网店的事,云社国际电商联盟的业务员李佳宣不知怎么的就知道了我的电话号码,天天打电话过来,称开网店如何如何赚钱,还说加盟之后就是大老板。他还让我想想以后,说年年打工能赚几个钱,又苦又累。我怕学不会电脑,就问网店能用手机开吗?李佳宣说能开,如果学不会就让公司来管理后台,还邀请我去公司考察,答应报销来回路费。

我于2015年3月27日去了位于武汉市东湖开发区光谷大道58号关南福星医药园6栋4层08号的同梦云创网络科技(武汉)有限公司考察,到车站之后李佳宣就把我的车票要走了。去了他们公司,又说了很多话,一直让我赶紧签合同。我说还要再回去考虑考虑,就先回家了。

之后李佳宣还是天天给我打电话,说签合同之后保证让我一年赚2万元。我轻信了对方的谎言,签了合同然后把2.68万元打到他们提供的账户中。接着,我问李佳宣报销考察费,他让我去找王涛(座机:027-52869838[畅通]),王涛又问我要车票,还说报销要到财务部盖章,太麻烦了。他答应帮我多打几个电话做推广,争取一个月多赚点钱来抵考察费。

结果第一个月商城只有两个订单,一个没付款,一个付款了。于是我在发完1000多张海报和名片之后打电话找王涛,他说刚开始就是这样的,慢慢就会好了。第二个月我又找王涛问为什么商城订单不多,他说商城需要积累。我天天加好友、发朋友圈推广商城的网址和图片,还在微博和QQ空间里推广,却还是没几个人进来购买。我在商城里充电话费,他们把钱扣了,却没有把钱充上也没有退钱,这就是所谓的24小时服务吗?

在2015年8月份的时候,公司有很长一段时间没有帮我做推广。我渐渐意识到自己上当了,就联系了20多名加盟商,有10人由于加盟不赚钱最终退款了,我保留了这10人的录音。同时保留的还有16人加盟云社国际电商联盟拿不回钱,在武汉市政府闹的视频和图片,如果有需要都可以提供给猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)。我找公司退钱,公司说商城没有收入是因为我没配合,而事实证明其他加盟商也根本不赚钱!我还根据其他加盟商了解到,云社国际电商联盟官网中给养老院捐款根本是假的,问他要视频也没给!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

板凳
还是找加盟店多的项目最安全。

高级会员

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。