创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奔跑网网店服务加盟一年无收益

金牌会员

楼主
2015年4月底,我在微信公众号看到奔跑网网店服务招加盟商的广告,然后进入他们的微信空间。查看详情后感觉这个项目不错,于是联系了南昌奔跑网络科技有限公司招商经理陈宏伟(座机:0791-83806022[畅通] 手机:13507002837[畅通] QQ:2853378692[开通] 微信:bp7785[对应])。他向我详细地分析了这个项目的优势和盈利空间,称他们有专业的团队帮我打理店铺,保证让我半年回本,服务期为5年。我想了想,要是真像他说的那样也不错,于是转账9800元到对方的账户上(开户银行:中国建设银行南昌分行 账号:6217002020034719617 户名:魏建明),正式加盟了奔跑网网店服务。

在后期经营过程中,店铺生意一直不理想,我找了当时让我加盟的招商经理陈宏伟,问他怎么没有订单。他让我升级做VIP会员,说这个套餐可以什么都不用管,他们提供的客服都是经理级别的,亲自辅导,我只需每天到店铺看看订单就可以了。我考虑了几天,还是问朋友借了6700元,升级成为16800元的最高级会员(讨价还价后便宜了300元)。

VIP会员合同签订后,我发现根本没有什么经理帮我,还是原来的常务客服(QQ:2853378715[开通])、宣传客服(QQ:2853378703[开通])、投诉建议客服(QQ:2853378705[开通])、销售指导客服(QQ:2853378700[开通])和订单客服(QQ:2853378702[开通])这几个人。并且这些人还是和之前一样,除非我找他们,否则绝对不会主动联系。每天我发一个宝贝的链接给宣传客服,让他帮忙刷单,之后他会发张截图过来,但是我点进豆瓣网一看,却根本找不到自己店铺的推广。销售客服还让我卖Q币,卖到5心信誉,Q币属于虚拟产品,根本不能增加什么信誉,导致我现在什么活动都参加不了!一年过去了,今天我问宣传客服:宣传一年了,怎么1天只有40个流量,也没有销量?他回答:“40流量已经蛮好了,做淘宝就要慢慢来不能急,你选择的是16800元的套餐服务,我们已经在后台加大宣传力度了。”

今天我提出去他们公司考察,他们给我一个地址:浙江省杭州市滨江区华盛达广场1307室,说公司搬到杭州去了,还给了个公司电话(座机:0791-83806022[畅通])。当时签合同时候公司在江西洪谷滩万达中心B3写字楼,这让我觉得特别蹊跷,就到百度查“奔跑网”,结果看到好多人反映被坑了。他们的遭遇和我一样,希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮帮我们这些大众群体,严惩南昌奔跑网络科技有限公司!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

看来看去感觉都是骗子。