创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中和国际商城加盟步步引我入局

金牌会员

楼主
我于2014年7月中旬在网上看到北京星木天华信息技术有限公司招加盟商。由于现在做网店很赚钱,所以我也想做一家,就在网页上留了自己的信息。第二天,中和国际商城一个叫雷蕾(座机:010-52612873[空号] 手机:13718204239[停机])的业务经理与我取得了联系,之后又天天打电话来向我宣传公司的实力和做商城的好处,还给我发来公司的相关证件和做商城的有关材料。我看了之后还是犹豫不决,但禁不住雷蕾对中和国际商城的夸大吹嘘:公司不收取任何费用。可是后来她又说要收取加盟费,而且不同的商城版本所收取的加盟费也不一样,利润空间在20%-60%,她还说加盟之后我什么都不用做,只要每天晚上打开后台看看自己今天收入了多少钱就行了。我心动不已,心想要做就做最好的,而中和国际商城豪华版的加盟费为23800元。我准备8月份去考察,雷蕾说7月份搞活动,加盟能送一个平板电脑,于是我马上开始准备钱,从朋友那借来25000元,每月支付200元利息。

我带着美好的愿望坐上了开往北京的火车,到了北京之后我还是拿不准主意,就联系了在北京的表哥一起商量,当时他劝我投资要小心上当。但是我不顾家人的阻拦一心想做,而且就在这时,雷蕾又打电话来说:公司在月底又有活动,豪华版能再便宜2000元。我高兴得不得了,就去了位于北京市丰台区中核路1号赛欧科园孵化中心3号楼4层北半厅的北京星木天华信息技术有限公司。当时我只想赶快加盟,马上赚钱,不管家人怎么劝都听不进去。

2014年8月2日早上,我接到雷蕾的电话,让我赶紧过去,说活动已经结束了,还有一个名额是给我预留的。我非常激动,中午就去了,到了公司后他们很热情,把我们请进办公室后夸夸其谈,说他们公司如何有实力以及合作之后利润空间如何大,还说现在网购很流行,公司保证我每月有收入,一年内拿回成本,赚不回就返还全部费用;销售额达到10万元就返还2000元,直到把我的加盟费全部返完为止。我信以为真,就在主管李蒙(座机:010-53559590[畅通] 手机:13520240755[停机])的忽悠下签订了合同。我下定决心做豪华版商城,经过相互商讨,最终以18000元的价格签了2014年8月2日至2016年8月1日的合同。当时我先交了17000元,剩下的1000元等商城建好验收之后再交。

2014年8月7日,李蒙打电话来说商城建好了,让我去验收,顺便把剩下的1000元钱交齐。我去北京星木天华信息技术有限公司看了商城,然后交了余下的1000元,然后参加培训。所谓的培训就是教我如何打开后台,根本没教如何做宣传推广。我回家之后打开商城把所有的商品都看了一遍,发现价格比淘宝贵许多,就去问雷蕾,她说中和国际商城里的都是正品,与厂家直接合作,所以出厂价高。可是我又发现商品的利润根本没有之前承诺的那么高,只有10%左右。我又去找李蒙,他说有些商品利润大,有些商品利润小,像成人用品的利润就很大。

回家之后,我按培训老师说的在当地贴海报、印了名片和宣传彩页分发,总共花了1000元左右。不久我又在淘宝看到能买链接,就花了500多元买了个链接。刚开始经营的3个月,商城还盈利了1000多元,大部分是我自己和朋友买的。我当时心想生意慢慢就会好起来的,一点都没觉得自己上当了,一直不停做宣传。直到双11那天,淘宝赚了几十亿,我却连一个单子都没有,而与此同时,雷蕾的电话打不通了,QQ也早就把我删了。李蒙的电话开始还能打通,但无人接听,之后也打不通了。于是我表哥打了公司的电话,接电话的是张冉(座机:010-53559509[空号] 手机:18201553787[畅通])。我们和她说了情况之后,她说可以担任我的业务经理,还说商城生意不好可以考虑升级,升级费为5000元。我当时没钱所以不同意不升级,她立即删了我的QQ。

2015年1月6日,中和国际商城的业务经理康永力(座机:010-53559533[挂断] 手机:13041019877[畅通] QQ:2355462982[开通])联系我,说考虑到商城生意不好可以给我升级,他嘴甜地像抹了蜜一样一口一个姐。他说得可好了:保证年前就收回升级费用,一年就收回成本,拿不回就退钱或者转让。我当时没钱,他就天天打电话、发QQ,还说商城不升级就会总是这样半死不活的,自己是公司的老员工,不会离职的,不会出现雷蕾、李蒙那样的情况。并且他答应交4000元就给我升级,我当时还想着这次遇到好人了,谁知道这小子更缺德,说能在我的协议上附加补充协议,我看见附加协议就又一次天真地相信了他们,借了4000元于2015年1月22日下午17点35分在自动存款机上汇了4000元到何雷的账户上(开户银行:中国工商银行丰台科技园支行 账号:6215590200006826531 户名:何雷)。又过了几天,我问康永力商城怎么还是没生意?这时他就变脸了:“你自己去想办法,不能什么都靠公司。”而我找他要升级协议时,他说公司只给授权协议。我收到的商城升级补充协议上,原先补充的内容都被去掉了。

我非常生气,对康永力说不升级了,让他把钱退还给我。康永力却让我去找培训老师。我说:“当初是你让我升级的,怎么又让我去找培训老师?”康永力就让我有时间去他们公司,还说他要放假了,之后QQ就离线了。我打电话过去,他的同事接了,说在河南三门峡,我还听见康永力在一旁说“不用理会她”,然后电话就被挂断了。

这回我才彻底明白自己是被骗了,可又一点办法都没有。2015年7月20日,一个叫刘超的打电话给我,说公司4月份在上海上市,商城需要再升级。我不同意,他就态度恶劣的说:不升级就让公司把我的商城拍卖掉,接着商城就被关闭了。我马上给公司打电话,一个叫郑冰的说要先看看合同,在看到我签的是两年的合同之后,他们又把商城开通了。可是商城还是没有生意,我又联系了一个姓王的客服(手机:15313660008[畅通]),他说会向公司反映我的问题,之后就没有回音了。

由于我之前没做过生意,也没签过合同,所以听信了中和国际商城的谎言,签下合同交了总共22000元的加盟费和升级费,这些钱都是借来的,一年仅利息要2400元!而商城不仅不赚钱,还要赔钱,等合同到期每年还得交网站维护费800元,否则就会被关闭网站。我本想做点生意改善生活、供孩子上学,但现在生活反而更加困难了。眼看孩子上高中需要学费和生活费,我实在没办法了,再这样下去我的孩子就会因为交不起学费而退学了。我一个农村妇女也不知道该怎么办,只好来求助猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),希望能够撤销合同,让北京星木天华信息技术有限公司退还加盟费并赔偿损失。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多,但是实体店都没见过。

金牌会员

板凳
项目这么多,真不知道怎么选择。

高级会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。