创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天龙国际网商联盟用我的名字害人

金牌会员

楼主
我是江苏徐州人,内退在家。一次偶然的机会,我在网上看到了天龙国际网商联盟的广告:1台电脑、1根网线,会打字能上网,在家24小时全方位挣钱!出于好奇,我在留言栏里留下了自己的电话号码。接下来,宏远互联(北京)投资管理有限公司招商部的张晨(座机:010-68979052[空号] 68979082[空号] QQ:2853519284[开通])给我打来电话,问我是否想开网店,还说他们在一个地区只招一位加盟商,帮我查看之后我们当地正好还没有人做,建议我加盟做一级代理,如果其他人再想做就必须交钱从我这里批发。我开始并不相信:“徐州这么大的地方怎么会没有人加盟,再说哪有那么好的事,难道天上还能掉馅饼不成?”他说:“就是天上掉馅饼,还让你碰到了。”

接下来几天,张晨用远程视频给我看了宏远互联(北京)投资管理有限公司的营业执照、上市股票(代码:205375)、CCTV-7广告、明星代言、公司工作环境以及他本人的面貌。看到这些我信以为真,渐渐开始心动了。但是问了加盟费之后我觉得贵,所以又犹豫了。他说:“加盟保证让你赚钱,每天只要抽出2-3小时管理一下后台订单就行,每月都有收入,其他事情都交由公司来做。公司和几千家厂商建立了合作,几万件商品都有一手货源,保证商品质量,假一赔十。我们还有自己的物流公司,你也看到公司的各种证件了,加盟后还能认购内部股票,成为公司股东!”

我信以为真,就试着签了一个单一商城,先后通过支付宝付了8800元“技术服务费”。宏远互联(北京)投资管理有限公司寄来10000元的代金券和11张海报,我花了40元的邮费。然而加盟后10天过去了,商城根本无人问津,于是我联系张晨。他说,“刚开始都是这样的,你要去做宣传,今年6月10日是公司的成立日,只要升级商城就会有很大的优惠活动,能另外再送40000元代金券,还能去你们当地做直销,很快就可以帮你挽回前期损失,只需几个月就能回本。”听信了他的谎言,我糊里糊涂地让他通过远程协助的方式,在支付宝转走了20050元。其中多交的50元是代金券的邮费,但40000元的代金券至今没有寄给我。接着,一个姓姜的培训老师(QQ:2851339318[开通])联系上我,发了后台和推广资料,却没有告诉我应该从哪里学起。我自己在商城购物,注册了好几张代金券,却总是出现格式错误或已过期的提示,也提交不了订单,培训老师让我换个浏览器,但问题还是解决不了。我每天花几个小时发宣传单推广商城,但是依旧没有人来购物。张晨也已经半个多月联系不上了,培训老师竟然对我说:“商城要自己维护,张晨没有义务帮你处理问题。”

我又换了个号码打过去,张晨终于接电话了,他说自己出差了,去加盟商当地搞直销,不是故意不接我的电话,还答应年底就来我这里做宣传,顺便把我的代金券也带过来。他还给我申请了一台笔记本电脑,我收到之后一看,是一台标签模糊的杂牌电脑。

期间有朋友来买鞋,我答应给予优惠,可是到后台调价却怎么也调不了,朋友看中的鞋子明明是蓝白相间,实际却是黑色的,相差非常大。我觉得不太对劲,就仔细看了一遍合同,第三条第4款写着:甲方将对乙方的个人信息具有保密义务,不得以商业目的透露其信息。我又到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)查了一下,查到不少关于天龙国际网商联盟的投诉,还发现天龙国际网商联盟竟然用我的名字作为支付宝账户,忽悠其他加盟商交钱受骗!我在QQ上告诉张晨不要再骗人了,他却说是我陷害他们,还说不认识李云芝!

我加盟天龙国际网商联盟快三个月了,却只有一笔外单,其余都是我自己和朋友购买的。现在张晨还在忽悠我继续交10000元,威胁不交就不来我们当地做宣传,还说28800元都交了,不差这10000元。我很着急,所以找到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),希望社会上的热心人士关注我的遭遇,铲除这些害人的社会蛀虫,让他们偿还加盟费共计28800元!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。