创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

罗曼街商城加盟一切保证是空话

金牌会员

楼主
2014年10月初,我想找点事做,就在一个商机网站上搜索,了解到了罗曼街商城这个项目,并在网页上留了言。很快,招商经理雷松玲(手机:18507166474[空号] 15202724070[空号] QQ:2355917975[已回])就打电话过来了,她向我保证加盟后有浏览量,有客户源,一个月实现订单累积并逐渐扩大盈利。她一再承诺如果商城不赚钱,就退还加盟费。于是我交钱加盟了罗曼街商城(开户银行:中国邮政储蓄银行 账号:6210985200020039594 户名:刘业)。

可是直到新年的时候,商城还是没流量,更谈不上订单。一切宣传都要靠自己,而更让我惊讶的是我的商城无缘无故被关闭了!找招商经理雷松玲、培训老师(QQ:214534620[开通])和后期问我要了2000元做分销平台的那个人(QQ:469489934[开通]),电话都打不通了!

直到傍晚,培训老师发来信息,说他们放假了,以此作为关闭商城的理由。我意识到自己被骗了,因为之前老师明明对我说新年他们要搞活动,让我早做推广,原来这一切都是空话!

罗曼街商城说什么商品数量和种类不少于20万种,商城看着琳琅满目,可是顾客去下单,他们马上就会告知没货了。偌大的一个商城基本只是个空壳,而且商品的价格高得出奇!向我保证日浏览量不少于1000IP,其实根本就没有浏览量,后台也显示不出有人浏览了商城,甚至我自己下单了,看也不见。我一再与他们交涉,这才显示出来了。这说明商城的一切操作权都在他们手里!

合同中有一项是两个月内若无盈利,就退还全部技术费,可是两个月过去了,我给灵锐投资管理(武汉)有限公司打电话,对方却以种种理由不肯退还,还说我一个月有500元的收入,比其他加盟商好多了。其实这些钱都是我自己购买的!我是冲着雷松玲承诺的“不盈利就退款”才加盟的,哪知道这些保证在后来都不作数了!

有一次,我给同事定了一件皮夹克,价格竟然比淘宝还要贵,到货后用微信扫描了一下,也扫不出来。我彻底灰心了,这简直就是在和一帮无赖合作!我放弃了,自此没有再进过商城。今天我无意中找到了猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),想着这是一个加盟投诉的网站,一定能够为我们老百姓服务的!我远在山西,如果为这15600元跑到武汉不但耗费精力财力,而且得不偿失,所以只能来求助猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),希望能够严惩这些人渣,还老百姓一方净土!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

板凳
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

金牌会员

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

金牌会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。