创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

联众易购商城毫无诚信不履行合约

金牌会员

楼主
因为自我感觉人脉不错,就想开个网店增加收入。2015年11月,我在网上查看项目信息并留了电话,随后陆续有几家公司打电话来,其中尤以北京华商易通科技发展有限公司顾问孙效冬(手机:18101225484[停机] QQ:2851359680[开通])最频繁。他反复强调他们公司以及联众易购商城的各大优势,并口头承诺额外提供各种优渥扶持政策,经过双方对合作协议书的修改,于2015年12月7日签订了合同编号为:2015-HSYT-(CHQ)-(1207)的合作协议。但是,孙效冬始终不同意添加“合作协议书有争议时在南宁诉讼解决”这一条。

按照协议约定,我先交10000元,北京华商易通科技发展有限公司在5日内把商城及商城后台交给我运营,尾款分三个月分期支付。但是在我把10000元汇到北京华商易通科技发展有限公司财务账户(开户银行:北京农商银行科丰桥分理处 账号:6221386102544087541 户名:徐志英)后的第二天(2015年12月8日),孙效冬却说市场部要求先付第一个月的尾款,然后才能交付商城及商城后台。在联系了孙效冬口中的市场部张经理后,虽然觉得不合理,但是为了顺利拿到商城,还是按照他们的要求,又交了3000元。2015年12月9日,孙效冬再次来电,要求把所有尾款交齐,否则市场部不按协议帮我宣传推广,到时候点击率和销售量都会上不去。我没有同意,因为这是有悖合同约定的,并且此时的我对于所签合作协议书的法律效力深信不疑。之后的几天,孙效冬多次以公司规定为借口,不断要求我交钱,我都没有理会。

2015年12月13日,在我多次催促下他们才把商城交给我,打开商城一看,发现很多协议书上写的内容都没有实现,包括:9元区、19元区、充值系统、本店专卖、代金券、广告位……等等。本店专卖一直到3月才开通,广告位到现在都没有!进入商城后台一看,签订合作协议书前重点争议的核心问题——商品利润,完全不是合作协议书上写的40%-70%,大部分都在10%以下,根本不具备市场竞争力!与双方协商的相去甚远!我把以上问题反映给孙效冬,要求他按合作协议书履行相关义务,他一会儿说我没交完钱、一会儿要求升级商城版本、一会儿又说商城达到一定的销售业绩才能下调成本价,总而言之一句话——加钱!如果不加钱,商城里的商品销售利润就只有3%-8%,这是公司的规定。我说:“你们这是违反合作协议书,公司的规定难道还大过合作协议不成?”最后他无话可辩,就把我推到市场部张经理和培训老师(手机:15311968554[畅通] QQ:2850601735[开通])那里。市场部张经理的说法是:如果不加钱,商城就是这样,不然就取消合作。培训老师说法是:公司规定商城达到一定的销售业绩才能下调商品成本价,而这个销售业绩指的是连续三个月销售业绩都能达到100万元。我无语了,这不是瞎扯是什么?月销售业绩能达到100万元的话还需要找他们合作么!

下调商品成本价协商无果的第二天,我以对方不履行合作协议书为依据,发送传真至北京华商易通科技发展有限公司要求解除合作协议,并退还13000元的投资款。然而北京华商易通科技发展有限公司没有给出任何书面回复,只是来电话进行扭曲事实的狡辩。到了2016年2月,合作协议书签订已满两个月,期间我又发现商城其实不是合作协议书写的“属于我的商城”,我根本不能对商城进行管理。并且,联众易购商城客服在网上购物的黄金时段经常不在线、网站登录手续复杂、耗时长(当初孙效冬还说服务器是当前最好的),当初给我说的那些利润高的商品根本不存在!

2016年2月10日,我以商城两个多月没有卖出一件商品为依据,按照合作协议书第七条第1款,再次要求解除合作协议,并退还13000元的投资款。培训老师在各种无理狡辩之后说:“公司就是这样规定的,不同意解除合作协议,不接受就走法律程序吧!”鉴于北京华商易通科技发展有限公司毫无诚信,不择手段侵吞我的钱财,本人恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我挽回损失,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

中级会员

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

地板
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。