创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中商国际网络商城半年盈利百元

金牌会员

楼主
2014年10月,我在网上看到北京中商百宇科技有限公司的招商广告,称其公司拥有数百万的注册资金,实力雄厚,还有8年公司底蕴,拥有许多成功案例。于是我联系了在线客服咨询情况。没过几天,公司招商部经理栾玉宝(手机:15330022154[停机])和李艳(手机:15330013414[停机])跟我联系,推荐了中商国际网络商城,并通过手机QQ发来项目简介和活动信息,包括双11和双12的促销活动、公司免费赠送各大知名网页推广等活动。当时栾玉宝说加盟中商国际网络商城的人基本上每月至少赚几千元,承诺让我半年收回成本,如若收不回成本则全额退还投资款,并将这一条写入合同。于是我在2014年10月19日和北京中商百宇科技有限公司签订合同,次日转账15800元加盟费到对方的账户中(开户银行:中国建设银行丰台支行营业部 账号:11001016200053045129 户名:北京中商百宇科技有限公司)。之后,招商部栾玉宝把我移交给了客服技术部,说以后有什么问题直接联系客服部,不用找他了。

在商城运营的半年时间里,我在各大网页上做了大量推广工作,但是商城的生意持续低迷,毫无起色。主要是因为商城商品质量差,价格比其他网站同商品贵不说,有些商品好像还被使用过。发货更慢,一般要我催上2-3次才肯发货。因此,无论我怎么努力,半年多也仅仅盈利了100多元,后台那几个会员都是亲戚朋友注册的。

2015年5月底,我多次向公司提出退还加盟费,客服部小张(手机:15300067464[停机] QQ:2851390066[开通])终于答应让我提交申请,但是前提是让我把这半年做的所有推广发给他们。我一点一点整理好了之后发过去,他又说再等31个工作日,审核后会通知我的。我一直等到7月初,却等到审核未通过的答复,问原因,他说有什么疑问打电话给陈总监(手机:15321580682[停机])。于是我再次致电陈总监,不过令我没有想到的是,陈总监以诸多理由拒绝退款不说,态度还极其恶劣嚣张,说什么“别人都做得好,就只有你做不好”、“要钱不退,有本事自己来公司拿,告到哪儿我们都不怕!”这时的我终于明白自己上当了。现在栾玉宝和李艳都联系不上,说是早就辞职了,商城也被无故关闭,和客服联系也不回复。

之后我也找过一些相关部门,但不是要求本人到当地报案,就是不受理个人案件,在投诉无门的情况下,经朋友推荐来到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)求助,希望通过贵平台的帮助,追回这15800元钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
还是找加盟店多的项目最安全。

高级会员

板凳
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。