创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中和国际商城加盟拿了钱就失联

金牌会员

楼主
中和国际商城是北京星木天华信息技术有限公司旗下的网上购物商城,公司已在工商注册,原则上属于合法经营,实际却以加盟网上商城为由牟取加盟费,他们虚假宣传,我就是其中一名受害者。

中和国际商城所做的宣传有:1、公司与上千厂家直接合作,有30余万种产品。2、加盟后有全面指导和培训支持,能在线上做推广。3、加盟商的利润在20%-60%左右。4、中和国际商城是分销平台,顾客到任何一个商城购物,顾客和加盟商都能得到返利……

而实际上我遇到的事实却是:1、加盟后我在后台看到的利润基本上只有10%。2、交完钱之后再问培训老师时,他说:“分销改版了,淘宝和天猫都没有返利了,所以我们也没有了。”3、所谓的推广就只是做一下SEO优化而已,然后就什么都不管了……我这才明白,原来中和国际商城既让我们交加盟费,又让我们帮他们卖东西,来了个两面受益!

回想今年5月15日,我在一个招商网站看到这个项目,留下了联系方式,当天就有个叫闫志宇(座机:010-53559588[空号] 手机:13540084907[空号] QQ:2355462909[开通] 2355462987[开通])的业务员联系我,为我介绍项目。签订合同之后,我就付了全款。4天后,他们把商城和后台交给了我,还有个培训老师联系我,教我如何进入后台、如何结算。

但是商城运营的第二天就出了问题,网站打不开还提交不了订单。好不容易处理好了这些问题,注册的会员又不能登录了,总之问题不断出现。过了大约10个工作日,商城终于能正常运作了,我又发现他们前期说的线上推广什么也没做,我一直催问,他们总是搪塞几句就过去了。在月底的时候,他们内部给我生成了几笔订单,有了5000多元的收入,我当时还以为他们做的推广起作用了,结果之后又没有订单了。他们居然还说什么:公司不能一直给你推广下去,你得自己做线下推广。这与签合同时闫志宇说的三个月大力度推广不符!

我意识到这个商城肯定是做不起来了,所以想等合同约定期满后申请退款。没想到两个月后,又有几个人联系我,让我交钱升级,其中一个让我交5000元,另外两个让我交3000元。他们催了我好几天,我一直没有同意。于是他们又变换了策略,让我再交3000元把商城转让出去,我还是没有同意,这时他们的态度就变得强硬了,说我的合同约定期到了也不能退款,因为合不合作是他们说了算。

后来在网上看到了中和国际商城的维权QQ群,这才知道中和国际商城就是个陷阱,所有的加盟商都是这样的情况,至今都没赚到钱。商城好不容易有了订单,却根本没有货,即使有货也是淘宝转发出去的。等大家醒悟过来,再去找中和国际商城退钱,他们就以各种理由搪塞我们,还把我们的QQ、电话等拉黑,让我们无法联系到他们。现在那个在线的培训老师已经不是我以前的培训老师了,他说以前那个被开除了,我的情况他也不清楚,还说公司的人都去旅游了,后来又说去上海培训了。他给了我一个魏主管的号码(手机:15313660008[畅通]),可是两周了,一直没人接听。公司的电话一个也打不通,QQ也不在线。

以上就是我加盟中和国际商城的经历,希望不要再有人上当被骗,也请各位加盟商联系我,大家聚集起来,一起声讨中和国际商城,团结一心向猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)曝光他们,要回加盟费!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。

新手上路

板凳
软文多,但是实体店都没见过。

高级会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

新手上路

软文多,但是实体店都没见过。