创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

罗曼街商城考察时忽悠我多交钱

金牌会员

楼主
2014年11月份的时候,我想开个网店,就在网上找了相关的项目,无意间在一个招商网站上发现了罗曼街商城,称加盟无需货源、无需技术。我顿时觉得很感兴趣,就留下了联系方式。没过多久,灵锐投资管理(武汉)有限公司的业务主管冯豹(手机:18771087250[停机] QQ:2355917966[开通])就给我打电话了,加了我的QQ,还开视频让我看了他们公司,这让我对他们更加信任。当时冯豹还说他们公司请来了巨星舒淇做代言,更是让我对于加盟罗曼街商城深信不疑。

之后冯豹就开始忽悠我交钱,他说公司现在有活动,11月11日之前交钱就可以享受优惠。我没那么多钱,所以想再等几天,他又说如果过了活动时间就没有优惠了,我答应会再考虑考虑。下午冯豹又给我打电话,说和公司商量了一下,只要先交1500元押金,就能先帮我把商城做好,这样的话就算过了活动时间也还可以享受活动。我想着这样还不错,就在11月11日晚上给他们汇了1500元押金,并且通过传真和他们签订了合同。

过了两天,冯豹对我说商城做好了,让我把余款交了就可以交接商城,把后台交给我了。我提出要去他们公司参观一下,顺便把钱交了,他说可以,然后给我发了地址:武汉市东湖开发区珞瑜东路光谷国际大厦B1915。11月18日,我来到他们公司,冯豹接待了我,期间他还叫另一个人单独和我谈话,让我多交8000元做豪华版的商城。我原本做的是13600元的综合商城,他说这种商城已经过时了,赚不到钱,豪华版商城不仅有手机APP、微信平台,公司还会负责做宣传推广,保证在年前赚6000元-7000元。就这样,在对方不断洗脑之下,我交完12100元余款后,又给他们汇了8000元(开户银行:中国农业银行武汉江南支行关东支行 账号:6228480059114300573 户名:易发晓)。

拿到商城后台,他们只简单地给我培训了一下。由于商城一直没有订单,我又去找了他们,谁知他们一直推辞,说什么“慢慢做,时间长了就会好的”,到最后,无论我怎么发信息都不怎么回了,没过多久,冯豹把我拉黑了,电话也打不通了。这让我越来越感觉自己被骗了。后来我在网上找到了很多和我一样的受害者,都是和我一样加盟了罗曼街商城。加盟一年以来,我一分钱都没有赚到。我希望罗曼街商城的这群人受到法律的制裁,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我拿回血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

新手上路

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

新手上路

发表于 3 天前 | 只看该作者
路过,留个脚印证明我来过。