创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中和国际商城加盟变着法让我交钱

金牌会员

楼主
2014年的时候,我在网上看到中和国际商城这个项目,因为当时没有那么多钱所以就没做。一直拖到2015年7月,赵坤(座机:010-53559607[空号] 手机:15340084833[空号] QQ:2355462939[未开])联系我,说加盟费下调了。我看了他发来的价格表,发现的确比上一年便宜,赵坤还说现在加盟,卖出去的商品会有20%-60%的利润,半年就能回本。我算了算觉得还不错,就和他签了合同。

由于签合同已经是下午了,所以我们说好第二天再交钱。可是第二天我家里有事把钱用了,所以我通知他没钱做不了了。这时,赵坤说交5000元也行,等赚了钱再把剩余的钱交齐,于是我通过支付宝打了5000元过去。由于支付宝系统原因,转账没有成功,所以我说不干了。这时,赵坤就原形毕露了,威胁说不交钱就去告我!

三天后,北京星木天华信息技术有限公司的售后给我打电话,说他们已经到法院起诉我了,让我去北京。我很害怕,只能妥协,就去银行给他们汇了钱。但是交了钱之后他们只给了商城却不给后台,这让我怎么看商城的销量啊!赵坤让我抓紧时间交尾款,否则就不给后台,还威胁说要关闭我的商城。我实在没有办法,就找朋友借了12000元,把钱交了。收到后台之后,方楠(QQ:2355462988[开通])给我进行了培训,所谓的培训就是教我如何打开后台和如何宣传商城。一切宣传都要我自己来做,承诺的全天提供服务也要等很长时间才有回复。

后来张利(QQ:2355462940[开通])又通过QQ联系我,说我交的钱是赵坤私自定的价格,要我补交加盟费,否则就关闭我的商城。我实在没钱所以一直没交,他看我不交,就把我的QQ删了。我又去找赵坤,他常常不回,好不容易回复了竟然让我“滚”!然后也把我的QQ删了。之后,刘佳(QQ:2355462908[未开])给我打电话,说不交钱就卖不出东西,我说真的没钱,卖不出就卖不出吧。几天之后,刘佳又来说服我转让商城,说交3000元就帮我转让,几天后又说交2000元就能转让,我一直不答应,她就不理我了。

经营中和国际商城以来,我一共卖了5000多元的东西,却只得到300元的利润,我问他们这是怎么回事,他们说是因为我没交够钱。可怜我孩子才一岁多,每天省吃俭用生活艰难,在家照顾孩子又不能去上班。我现在只想让北京星木天华信息技术有限公司把我交的加盟费16800元都退回来,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮帮我吧!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

高级会员

板凳
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

地板
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

发表于 4 天前 | 只看该作者
选择一个项目加盟真不容易。