创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

星云国际商城加盟让我十分无语

金牌会员

楼主
2015年5月份,我老公在网上查找购物商城时看到了星云国际商城的页面,就在上面留了联系电话。第二天就有个叫刘明哲(座机:027-52865159[畅通] 手机:15072090159[空号])的联系我们,介绍了武汉商趣科技有限公司,还发来公司的各类证件。

签合同那天已经很晚了,我本想认真看一下,可是刘明哲一直催老公签字,还有个姓张的自称是公司经理,说我老公前两天已经看过合同了,要我们抓紧时间签字,还说合同上的日期已经盖了章,拖到明天还要改。于是我草草地浏览了一遍,要求他们在合同上加上几条:1、保证商城价格最优。因为我怕新建的商城比其他商城的价格高,不占优势。2、如果我们不想继续经营商城,由公司负责转让并全额退款。3、产品出现任何质量问题,都与我们无关,由公司承担责任。

当初刘明哲一直和我老公联系,说加盟之后由他们负责经营,我们只要更新一下商城图片,提交订单即可。当晚我们就签订了合同,并分两次把钱汇入他们指定的账户(户名:胡伦春)。付款之后我们收到了刘明哲当初答应送的笔记本电脑,是一台版本很低的电脑,我们至今没有拆封,一直放在那里。

5月30日,刘明哲给我打电话,说商城已经建好,让我们以后和胡老师(QQ:2851828769[未开])联系,之后她就把我老公的QQ删除了。我问以后还能不能联系到她,她说自己只负责招商,后期都由培训老师和我们联系。随后,我用老公的QQ和培训老师联系,发现刘明哲先前答应给我们建的客户端根本没有,在我一再要求下培训老师才发来了一个建客户端的链接。我们登录客户端,看到的都是冬季的界面,和网站上的完全不一样。

后来,我和老公的亲戚朋友普遍反映,我们发放的代金券有使用限制,必须消费达300元-500元才能使用,而且当初答应送我们25800元的代金券也只送了10000元。朋友想在我家商城买东西,却搜索不到我家的商城。刘明哲当初说在分销平台上买东西可以返利,可是等我们交完钱再问培训老师时,他竟然说根本没有这回事!

我觉得星云国际商城有点不靠谱,为了验证商城里商品的质量,在商城里购买了包和衣服。快递寄来时,里面竟然有淘宝店铺的优惠券!我本想着也许这些淘宝店铺和星云国际商城有合作,但第二次买的衣服和图片的色差特别大,和客服商量了两天才答应让我退。我越来越觉得自己上当了,商城经营了3个月,客户却只有两个,其余都是亲戚朋友注册的。想给家里的小宝贝买个洗浴盆,在淘宝只要三四十元,而在我家的商城竟然要七十多元,星云国际商城根本没有履行合同给我们最优的价格!

我们打电话要求武汉商趣科技有限公司退款,他们竟然说要等他们找好买家接手,还让我们自己商谈转让费用,合同中明明写了由星云国际商城负责转让并全额退款!我现在真的十分无语,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我追回血汗钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

板凳
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

新手上路

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

发表于 3 天前 | 只看该作者
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。