创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奔跑网网店服务加盟价高服务差

金牌会员

楼主
2015年8月,我在手机微信上看到奔跑网网店服务的宣传资料,正好自己想开个网店,就加了一个名叫滕藤的微信(手机:18779863151[畅通] 微信:bp7780[对应]),对方自称是南昌奔跑网络科技有限公司的招商部经理。这位招商部经理在微信里告诉我:“奔跑网”的货源有上万种,价格低、品质好,成为会员后,由他们公司负责网店装修、美工运营、提升店铺信誉、终身提供货源等,并承诺有公司客服帮忙照看店铺,每天只要花1-2个小时处理订单就行了,还说网店适合的人群非常广泛:学生、兼职、农民工、家庭妇女都可以做,非常简单,不需要任何技术。

在微信上咨询了几天后,这个招商部经理就以近期加盟费有所提高为由,劝我尽快把加盟费转到他们公司的账户上,签订电子合同。考虑到我们只是在微信上联系,有些不放心,我说要考察之后再决定。我于2015年9月19日到达南昌奔跑网络科技有限公司考察,滕藤打开电脑简单地让我浏览了一下货源图片,说加盟VIP会员可以享受市场价的3.4折优惠,而且是终身提供货源。由于当时我没有开网店的经验,又对他们的服务很满意,感觉这家公司应该是正规的,就在南昌当地银行的自动取款机取出1.6万元交了加盟费。签订合同之后才知道网店的所有事情都必须我自己来打理!

关于宣传,当时宣传客服(QQ:2853378703[开通])告诉我店铺信誉必须达到三颗心才可以做宣传,并让我联系销量客服(QQ:2853378730[开通])。销量客服称新开店铺,没有销量、没有信誉、没有好评,自然不会有客户,只有通过出售一分钱的手机壁纸虚拟交易来获得好评,提升店铺信誉,信誉越高越好。由于我当时不懂网店的经营规则,就按照客服指导的方法做了。后来店铺信誉达到三颗心之后,我联系宣传客服,对方称店铺目前还在订单清洗期,无法进行店铺宣传(因为之前做的一分钱手机壁纸属于虚假交易)。

在这期间,一个亲戚得知我开了网店,碍于面子,他买了一条裤子,价格是77元,收到货后反映裤子崩线、裤脚没缝上,质量太差,连40元钱都不值!我找订单客服(QQ:2853378702[开通])协商重新换一条,订单客服说公司愿意出5元钱让客户自己到裁缝店修补。亲戚说这不是5元钱的事,裤子质量太差,必须重新换一条,但是重新换的裤子还是有毛病,亲戚嫌麻烦就没有再要求调换。这位亲戚提醒我,开网店一定要找质量好的货源,否则真坑人。我这才看清到奔跑网网店服务货源价格高,质量差的事实!

店铺经营了将近三个月,按照客服的指导,任何活动都不能参加。2015年12月底,我在淘宝大学网页上看了网店的讲课视频,才发现奔跑网网店服务是多么不专业,发来的教程根本没有什么用。而且淘宝网的货源供大于求,做代理几乎不需要加盟费,如果按照销量客服提供的提升店铺信誉的方法做,只有死路一条!了解了网店的经验规则之后,我给奔跑网网店服务招商经理打电话说想退出加盟,结果她说自己只负责招商,合同生效之后无法解除,有事联系投诉客服(QQ:2853378729[开通])。投诉客服刚开始让我继续找人刷单提升店铺信誉,之后又说:反正钱已经交了,爱做不做,想退钱是不可能的!鉴于南昌奔跑网络科技有限公司严重不诚信的行为,我希望通过猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)要回已缴纳的1.5万元加盟费。

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

地板
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

新手上路

分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。