创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巴米哥宠物用品违约延期不退钱

高级会员

楼主
我在2015年4月份通过网络搜索“宠物加盟”,了解到巴米哥宠物用品这个项目,咨询之后就去了位于深圳市南山区深南大道9966号威盛科技大厦9楼的深圳北标宠物服务有限公司考察,该公司在深圳市罗湖区深南东路5016号京基100大厦65楼也有一个办公点。接待我的是一位姓郑的经理,自称是我的老乡。想到老乡应该不会忽悠我的,而且身边又有一个做这个行业做得很好的人,所以我把心一横,当场签订合同加盟了巴米哥宠物用品。

我一直担心资金不够,又怕找不到合适的门面,但是郑经理对我做了各种保证,说什么资金不够可以退还保证金,还在合同后面注明了3个月内公司不能找到让我满意的店铺,就全额退还保证金。我先交了5000元的保证金,汇款单的抬头是“个体户郭新”,我查到这个郭新是北京巴米哥宠物用品有限公司的股东之一。而在交了这笔钱之后,他们就没有联系过我!无奈之下,我主动联系,他们这才帮我找了一个店面。因为当时找的门面后面已经开了一家宠物店,所以我没有同意。这之后,我就又联系不上他们了。

我对巴米哥宠物用品感到很失望,就想等3个月到期后申请退款。可是3个月之后,负责退款的杨经理就用各种理由,说公司老总没有批复、公司财务没有审核……到最后,我查到这个杨经理原名杨敏(手机:13316577577[畅通] 微信:yangmin8477[存在]),就是深圳北标宠物服务有限公司的法定代表人。他一直以“我不是公司老总”来推脱,总说不知道、不清楚、找他也没有用。我又要求联系负责退款业务的人,他索性不回复了!我曾去深圳市罗湖区深南东路5016号京基100大厦65楼找过深圳北标宠物服务有限公司的法定代表人杨敏,和他商讨退款事宜(有录音为证),可是他一直敷衍了事,说要老总签字才行。就这样,一直拖了半年多!

我知道他们是故意拖延不退款,但是却不知道要怎么做才能拿回钱!我曾威胁要找律师起诉他们,可他好像一点都不在乎。今年过年期间,我指责他们坑我的钱,没想到杨敏竟然在微信里辱骂我!另外,这家公司的招商加盟资质是不全的,可是巴米哥宠物用品的官网上却打着招商加盟的旗号吸引投资者加盟。巴米哥宠物用品违反合约不退钱,还态度嚣张肆意辱骂,我怀疑他们是专门坑钱的,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)协助维权,帮我要回这5000元保证金!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

板凳
看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

地板
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

新手上路

看来看去感觉都是骗子。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。