创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘商汇分销平台坑钱本性暴露无遗

高级会员

楼主
2015年12月27日,我在淘宝开通了一家网店,叫“多欣美服饰”。28日那天,一个旺旺号加我,自称是深圳淘商汇网络有限公司的客服,向我介绍了他们公司的招商政策,还一再申明他们是正规公司,有工商局的营业执照为证。接着,他让我加了公司招商部客服小海(QQ:1139288440[开通]),对方向我介绍了各个代理的档次和费用,并发来电子版合同。期间我还打电话过去,与淘商汇分销平台取得了联系,他们向我承诺加盟3年有效期内,公司负责刷信誉和刷钻,如果6个月内销售额达不到15000元,将派团队帮我销售;保证每天有150个流量;一年内完成销售118件商品就返还1800元代理费。

于是我向客服小海提供的账户(开户银行:深圳农村商业银行 账号:000172665957 户名:深圳淘商汇网络有限公司)汇款1800元,正式加盟了淘商汇分销平台,为期3年。接着,客服小海又给我推荐了一位金牌指导老师——张悦(QQ:164649356[开通]),他说可以给我做刷钻提升信誉的服务,让我加QQ名为“泡沫红”的人,对方自称叫静文(QQ:3050445998[开通])。静文说刷钻需要流水钱,但是这笔钱在2-3天之内就会返到我的支付宝里。于是我于12月28日晚再次向深圳淘商汇网络有限公司的账户汇了3000元。

过完元旦后,我的店铺一点儿动静都没有,追问客服小海,他说刷钻的流水钱不够了,需要再交3453元。当时我的确有点怀疑,但是架不住对方一再忽悠,还承诺当天晚上8点之前就把这6453元返到我的支付宝中,于是在2016年1月3日,我又向银行转了3453元。当天晚上8点之后,我发现支付宝中的钱并没有转回来,这才彻底明白自己被坑了!我在第二天早上找金牌指导老师张悦要钱,他信誓旦旦地答应帮我解决。可是又过了一天,他居然让我再转点钱过去,把信誉刷起来。这次我没有再相信,说已经没钱,不想做刷信誉的服务了,让他们把钱返回来。没想到张悦很不耐烦地说:想要回钱只有两种可能,第一是把剩下的钱转给他们,第二是让我等到月底。

但是如今已经2月中旬了,我的钱还是没有返回来,而且目前QQ只有“泡沫红”静文在线,其他客服的QQ头像都是灰的。为了拿回钱,我联系旺旺名为“我是泡沫红”的人和深圳淘商汇网络有限公司法定代表人李伟(手机:13692375517[畅通])反映情况,可他们根本不理睬我!打电话到公司,接线人员态度非常不好,我叙述了自己的情况,他中途挂断了电话,再拨过去时,对方竟然说:“至于么,你一个大男人唠唠叨叨的,你倒是继续说啊。”这样的服务态度简直把我气得够呛!

以上就是我加盟淘商汇分销平台的不幸遭遇,他们服务态度差,一再忽悠我交钱,眼看被发现破绽再也讹不到钱了,就开始暴露本性,种种借口推脱耍赖拒不还钱!我加入了一个受害者QQ群,这里都是淘商汇分销平台的加盟商,目前已有51人,涉案金额巨大。我希望通过猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)发布自己的经历,引起有关部门的注意,及时出手打击,避免更多人上当受害!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

地板
软文多,但是实体店都没见过。

高级会员

分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

看来看去感觉都是骗子。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。