创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城加盟出尔反尔不可相信

高级会员

楼主
我是一名在职员工,2015年8月,在一个网上看到路酷商城的招商信息,称其可对淘宝店铺进行托管,加盟商只需要按时上下架商品以及处理订单即可。本着利用晚上的时间经营淘宝店,好减轻家庭负担的想法,我联系了路酷商城一位叫阿阳的招商经理(手机:15325713517[关机] QQ:2853273629[开通] 微信:luku8787[存在])。

阿阳向我展示了杭州路酷电子商务有限公司的各种证书,并承诺前期月入两千元,做好了月入万元。一开始我只做了9800元的套餐,交款后又被告知,必须将淘宝信誉刷到3颗心以上才能做推广和参加活动。在与路酷商城交涉时,其工作人员不断建议我升级套餐,号称42800元的套餐可在一星期内将淘宝店铺的信誉提升至2钻;每月有2-3次大型推广活动,每次活动都能赚3000元以上;店铺托管,我只需按时将产品上下架并处理订单即可;总监一对一提供服务。我告诉他手里没有多少钱,阿阳便为我申请先交10000元,剩下的以后再交。本来我还在犹豫,经不住对方一再怂恿,就交了10000元(开户银行:中国建设银行杭州九堡支行 账号:621700153879380 户名:胡玉英)。

交钱后,阿阳要走了店铺的账号和密码,让我不要自行登录。一段时间后,店铺拿回,可运营没多久,就接到淘宝“因违规操作将店铺永久封店”的通知。急得我立马找到阿阳了解情况,他说他们公司正在进行公关,让我等消息。大约一个月后,路酷商城将店铺解封,这时已经临近双十一,阿阳又催我补齐尾款,说这样可以报名双十一的活动,并且保证参加后面的双十二、元旦等活动,现在付清尾款优惠2000元,之后所有活动都能参加。因为前面已经交了20000元押金,加之对方不断催促,于是我透支信用卡,将剩余尾款付清。一共付了40800元人民币,成为路酷商城至尊白金版商城。

双十一的时候,我的店铺总共成交了6笔订单,利润约800元钱。双十一后,我要求路酷商城完成合同中关于信誉和店铺宣传等合作内容,其推脱双十二后才能进行信誉提高,并且此时路酷商城换了另一位总监(手机:18458165192[畅通] QQ:2853273553[开通])哄我参加72800元的私人定制套餐,保证月收入过万。我拒绝了。问他们能否参加后续双十二等活动时,对方竟然回复需看活动安排。双十二后,我的店铺一点儿流量都没有,联系阿阳,其手机却始终处于关机状态,并且公司所有电话都无人接听了。2016年年后,阿阳手机依旧处于关机状态,到网上一查,才知道已经有好多人跟我一样上当了。我向派出所了解情况,对方说要去公司所在地报案,因为本人身在天津,多有不便,所以只能寄希望于猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),恳请贵网维护我们受害者的权益,惩治杭州路酷电子商务有限公司!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

地板
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。