创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

淘商汇分销平台劣质服务不退钱

金牌会员

楼主
我于2015年12月在淘宝开通了一家网店,主营服装。没多久,一个陌生的旺旺号加我为好友,对方自称是深圳淘商汇网络有限公司的客服,旺旺昵称“无雨随枫:春儿”。她介绍了公司的招商政策,自称是正规公司,有工商局的营业执照。同时,客服又说为了说话方便,让我加她的QQ(座机:0755-33011063[畅通])聊天。事实上,旺旺聊天是实名的,QQ则是虚拟的,这就是对方隐藏身份的一个手法!

她在QQ上向我推荐了各个代理等级的费用和服务内容,还发来电子合同,并说新手加盟深圳淘商汇网络有限公司一个月内,日营业额最少就能达到700元,做得好的甚至能达到5000元。我选择了其中1800元的金牌代理,并于2015年12月23日11点40分,通过支付宝转账的形式,给对方提供的账户(开户银行:深圳农村商业银行 账号:000172665957 户名:深圳淘商汇网络有限公司)付款1800元,正式加盟了该公司。

随后的一段时间里,我的店铺生意一直没有任何起色,一再询问客服,对方说没有销量是因为我不会经营,推荐我升级钻石代理,到时候就有主管代为运营1个月,打造招牌店铺,每月收入不可估量;到时候什么都不用管,保证一个月内把店铺升级到1个钻,而且所得利润全部归我;代理期限为永久,提供免费刷到皇冠级别的服务,生意稳定后每个月可以有3000元到5000元的收入。客服说这个项目是临时优惠,只收我5800元,平时上万元都不够。于是我又于2015年12月31日,向对方账户汇款4000元,正式升级为钻石代理。对方承诺随后就把合同发过来,但是这份合同连同第一次的金牌代理合同,我均未收到过!

接下来的两天里,我按对方的要求,把自己店铺的淘宝账号、密码、支付宝账号、密码提供过去,让他随时可以登录我的淘宝、旺旺以及支付宝。可是过了一段时间,店铺依旧没有任何起色,询问客服,只是说让我耐心等待,随后就会有万人刷单平台帮我刷信誉。我在这期间又先后向公司打款800元,作为拿货预存款。而且还请朋友帮忙买了6件衣服,如今货款结余273元。

2016年1月11日,我发觉情况不对,上网搜了一些资料,很多人指责深圳淘商汇网络有限公司坑加盟费。于是我再次向客服追问情况,没想到引来客服的恶语相向,他还威胁说登录过我的账号,知道我的姓名、电话和地址,还查看过旺旺聊天记录。我要求对方退款,可他们死活不退,说必须卖出251件商品后才能退钱。我怕对方再次登录我的淘宝、支付宝,于是马上改了密码。 2016年1月12日,我打通了深圳淘商汇网络有限公司主管的电话(座机:0755-33011063[畅通])要求终止合作,让对方退钱,可他却以听不清我说话为由挂断了电话。我再次打通电话,对方原形毕露,态度恶劣,说绝对不会退钱,让我有本事就去报警,然后挂断了电话。再打过去就不通了。

随后两天里,我去了当地派出所报案,办案人员称,这种情况没有达到立案条件,让我最好通过法律途径解决。2016年2月19日,我通过一名网友提供的线索找到了深圳淘商汇网络有限公司法定代表人李伟的手机号(手机:13699296175[畅通]),拨通后,对方说如果我反映的情况属实,会尽快协商解决并退款,随后又说公司人员还未上班,目前核实不了,让我先等着。我通过猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)的其他受害者处了解到,该公司已经给一个加盟商退款9800元了。但是也有其他受害者告诉我,淘商汇分销平台的客服说要想办理退款,需要继续交钱升级,然后再等几个月,我觉得这是公司拖延时间的另一种方法!

经过这两三个月的折腾,我前后一共交了5800元的合同款和800元拿货款,但是对方给我提供的服务只是按照指定地址发出了6件衣服,衣服总价和邮费共527元。淘商汇分销平台没有按照约定提供服务,其客服和主管更是态度恶劣,我好容易要到了公司法定代表人李伟的手机号,对方也是百般推脱。我了解到现在和我有相似遭遇的加盟商至少几十人了,大家都非常气愤,却苦于投诉无门。我们建立了一个淘商汇分销平台的维权QQ群,里面大约有70-100人,但是自从那个成功要回钱的大哥在群里反馈后,不知道为什么,群就突然解散了。本人恳请有关部门及时出手,帮助我们受害者追回损失,避免更多人上当受害!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

金牌会员

板凳
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

新手上路

地板
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。