创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

丁特电商服务三番五次哄我交钱

金牌会员

楼主
本人于2015年10月,在“QQ联盟部落”加了一个叫李静(QQ:641373075[开通])的人为好友,她称自己是一名上海的学生。在半个多月的接触中,她多次提及自己经营着一家淘宝店铺,收益相当不错。在她的忽悠下,我也渐渐动了心,就问她店铺的收益和一些相关情况。她向我推荐了洛阳丁特网络科技有限公司,并承诺和我建立店铺链接,共享客源。我相信了,分两次支付680元、800元(账号:ruiduwangluokeji@aliyun.com 户名:窦亚旭)加盟了丁特电商服务。

加盟之后,我向丁特电商服务业务员(座机:0379-85228188[空号] 手机:15090160744[畅通] QQ:2720996687[未开])要求建立店铺链接,却被一口否决,理由是我们的会员等级不一样。于是我付费1480元(账号:dingtekeji@aliyun.com 户名:窦亚旭)升级成为超级会员。可是这样还是不行,因为业务员又说李静的商城有精准推广,而我的没有,建议我升级相同版本。我问有哪些大网站,她说这是公司的商业机密,不能透露。然后李静又出现了,她答应帮我出一部分钱,盈利后再还。看到她这么有诚意,我也不好再推辞,于是再次支付了800元的精准推广费。至此,我一共向洛阳丁特网络科技有限公司付费3760元钱。

正当我满心期盼洛阳丁特网络科技有限公司的精准推广时,李静突然联系不上了。紧接着,我发现丁特电商服务技术老师(QQ:274384442[开通])上传的商品价格远高于淘宝卖价,毫无市场竞争力,而且不能发货。向业务员讨说法也联系不上。我意识到自己上当了,就第一时间找指导老师退款,结果他却一直不回信息。逼于无奈,我到河南315消费网投诉,这次他们主动联系,说我诬蔑,要求删除帖子。我提出退款要求,但被对方以“已经入账报税”为由拒绝了。

之后我又到河南工商局、洛阳工商局等地投诉,洛阳丁特网络科技有限公司第一次说退30%,我没同意,又继续投诉。2016年1月初,他们找到我,答应退3000元,我同意了,可后面迟迟没有动静,到现在仍没有动静!以上就是我加盟丁特电商服务的经历,而所谓的网友李静,也是他们忽悠加盟的托儿!现在我的维权之路到了艰难的时刻,工商部门回复说这属于合同纠纷,让我咨询律师,而律师说这是刑事犯罪,让我直接报警。后来一个朋友向我介绍了猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),他说这里有用,于是我来到这里发布投诉,希望可以讨回加盟费!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。

高级会员

板凳
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

发表于 前天 00:13 | 只看该作者
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。