创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

惠品国际商城坑我四万元加盟费

金牌会员

楼主
2015年9月初,我因受伤在家修养,在网上找项目时,无意中看到中易天合(北京)信息技术有限公司的招商广告,就留了联系方式。先是一个叫金宇的业务员(座机:010-83148282[挂断] 手机:15128950953[关机] QQ:2880789257[开通])跟我联系,我问他加盟市级代理的问题,他说这个要跟主管谈。接着,一个姓王的经理(座机:010-83148457[挂断] 手机:15128950953[关机] QQ:2880789224[开通])打来电话,把惠品国际商城夸得天花乱坠。第二天,金宇又打来电话,还通过QQ视频让我看他们公司的证件和规模,以此彰显自己的实力。现在这些QQ都联系不上了!

大概在2015年9月20号左右,王经理来电话问我还有哪里不明白的,我说差不多了,唯一的问题是资金。因为当时我媳妇刚生完孩子不到10天,她又是熊猫血,必须留点钱备用。这时王经理说按照我家的状况,可以享受国家的扶持政策,减免20%的费用,并且已经和财务说好了,分期付款,前期只需支付40000元就可以。看到对方这么有诚意,我也不好再推辞,于是在2015年9月26日,通过电子扫描签订合同。又于10月11日、10月22日分别支付了15000元、25000元加盟费,共计40000元整(开户银行:中国建设银行北京月坛南街支行 账号:11001029100053006514 户名:中易天合(北京)信息技术有限公司),都留有电子凭证。

加盟前王经理保证:石家庄只有我这一家市级代理商,前三个月最低销量在10000元、在代理的区域内,再有加盟商进来,可分得他们加盟费的30%以及其商城利润的10%、为我在河北卫视做代理商宣传广告。还有许多方面的赢利点,包括:网站点击率、推荐新的加盟商、电话收益等等。之后他们为我安排了一个商城负责人——赵经理(QQ:2880789232[开通])。无奈雷声大雨点小,2015年11月1日开始,商城有了订单,可是一天最多就两个。并且从2015年11月27日起,商城就没有订单了。每次联系这个赵经理,她都用“商城开业几天就想着赚钱”为借口推脱。问她河北卫视的宣传广告做好了没有,她却用加盟商很多,还轮不到我来搪塞。11月底,我看到商城销售额6228元,利润527元,于是提交了结算申请,但是一直到现在我也没有收到这笔钱,每次都说财务忙不过来,还轮不到我……

后来我无意间在百度搜到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),看到了非常多的商城投诉案例,这才慌了神。再仔细阅读自己的合同,才发现里面的内容和他们答应的都不一样,漏洞百出、充满陷阱,每个条款都有让人误解的地方,甚至算不上是一份合法合规的合同!再将自己的经历和网站上的投诉一对比,这才知道自己也上当了,所以希望贵网站能为我主持公道。原件合同、对方的宣传资料、聊天记录等证据我都保留着,通话记录可以从通信公司获得,稍后我会将这些证据一一上传,希望能更好地为自己维权!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

高级会员

沙发
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

高级会员

板凳
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

中级会员

地板
选择一个项目加盟真不容易。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

金牌会员

说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。