创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜富国际商城加盟交钱升级无订单

金牌会员

楼主
2015年12月15日,本人因没法外出工作,所以想找个兼职赚钱贴补家用。在网上盲目搜索创业项目时,无意间找到了深圳市在线商机网络科技有限公司,看了内容觉得还不错,就留下了电话。没过一会儿,他们的业务经理李睿智(座机:0755-33291827[忙音] QQ:2851761813[开通])就打电话来向我介绍搜富国际商城和当今互联网创业的形式,说现在是科技网络时代,还说他们有各种加盟商城版本,一年之内赚不回本钱就全额退款。他声称公司的很多加盟商都赚到很多钱了,刚开始我还不太相信,说要和家人商量一下。

在之后的两三天里,李睿智天天打电话、发QQ联系我,渐渐的,我也就相信他们了。前期因为资金问题,我决定先做一个简单的版本,李睿智说可以先交50%的定金,等商城建好后,看着满意了再交另一半。于是我在12月18日与深圳市在线商机网络科技有限公司签订了加盟5800元单一商城的合同(但是合同上的日期是12月16日,我当时并未在意)。

3天后,我收到了对方发来的信息,说商城已经建好,如果觉得不错就把剩余的钱都交齐,交齐了就可以安排技术老师帮我做培训,教授如何操作后台了。我打开对方提供的网址一看,觉得还可以,就把剩下的2900元都交了(开户银行:中国农业银行深圳龙翔支行 账号:6228480128231140475 户名:周建斌)。当天晚上,技术部经理吴清河(座机:0755-33291559[空号] QQ:2851781770[未开])就打来电话给我做了培训。商城在第二天下午有了一个订单,我心想这个项目还是可以的。之后连续4天每天都有一个订单,当时还想着照这个形式,过年后就能够把本钱赚回来了。

可是在12月24日,李睿智发信息过来说单一商城在1月份就做不了推广了,必须升级综合商城版本才能做。我说实在没办法再筹钱了,而且家人也不会同意的。他听了之后就一直给我讲升级版本之后,公司提供的各种优惠条件,还帮我想办法找身边的亲朋好友闺蜜借钱,信誓旦旦地保证元旦过后肯定能赚回来。想着后台的订单量还可以,我又东拼西凑地借了钱,在29日交了4000元升级综合版本。没想到这4000元一交,第二天开始就再没有订单了,第三天打开网站,甚至还显示“有风险的购物网站”!我马上联系业务部,刚开始对方说是由于香港总部系统升级导致的,直到1月4日,这个问题才被解决。

可是之后还是没有订单,到现在也一直没有订单。业务部从2016年元旦开始就联系不上了,询问技术部,说他们学习去了。而技术部的态度也不理不睬,这让我感到心里很不踏实,于是就上网查了一下,这才发现自己上当了!于是我联系了网上留有联系方式的受害者,然后在他们的介绍下来到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)发布投诉,希望这个平台能帮助我讨回加盟费!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

金牌会员

板凳
路过,留个脚印证明我来过。

高级会员

地板
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。