创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

甲申电子商务步步为营引我交钱

金牌会员

楼主
2016年1月13日,我加盟了郑州甲申电子商务有限公司,一共交了2880元。我是一个毕业不久刚入社会工作的学生,本想在上班工作之余开一家淘宝网店。因为自己没有经验,前期就需要更多的投入。后来,我在网上认识了一个做淘宝的,她自称叫杨伊(QQ:519384138[开通])。刚开始我们聊得很好,后来渐渐聊熟了,她就找我帮忙加盟做关联店铺,还以关联店铺名额快要满了为由,催我赶快加盟。

我加了郑州甲申电子商务有限公司业务员的QQ,填写了相关合同之后,支付了1880元加盟费。但是店铺还没有建好,那个托又以要收取关联店铺费为借口,叫我再付1000元。我付了这笔钱之后越想越不对,而且后面的各个环节都要我自己做,所谓的老师也是他们的同伙,一直步步为营引我入圈套。我周围的朋友了解此事后,都劝我就此收手,我发现他们接二连三让我交,所以没有再投钱进去,只损失了2880元。

希望河南各个部门严查这些皮包公司,给我们受害者讨个公道!我们刚出社会不容易,身上的钱也不多,都赔进去了!绝不能继续让这些人再为非作歹下去了,他们分工明确,业务员、财务,还有唆使我们去加盟的托,已经形成了一个“链条”,一环扣一环,好多受害者都是这样上当的。幸好我提早脱离出来,如果继续走下去,必定会损失更多!他们以各种理由忽悠人交钱,收到钱之后就把人拉黑,实在太可恶了!我希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)加大曝光力度,追回我的钱!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

金牌会员

板凳
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

项目这么多,真不知道怎么选择。