创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

联众易购商加盟环环相扣坑我交钱

金牌会员

楼主
2015年5月份,我在网上搜索到联众易购商城,就在弹出的页面中留下了联系方式。之后,北京华商易通科技发展有限公司的项目顾问张志家(手机:13311241580[停机] QQ:2851651374[开通])就多次打来电话,向我介绍了加盟的各种优势,还通过QQ视频在线展示了他们公司的办公内景和营业执照等资料。他向我推荐了几个可供选择的商城类别,称其利润丰厚。他当时还说:“加盟后,有专门的老师负责培训,你只需要会操作电脑就行了,公司会负责宣传推广。”

在5月29日当天,项目顾问打电话过来,说6月1日有活动,所有类别的商城都在做活动,原价12800元的小综合商城现在只要10800元,而且还送10万推广礼包、8000元现金购物券、平板电脑等大礼。他声称利润非常高,每个月随随便便就能赚1000多元,做得好甚至能达到4000-5000元。面对如此大的诱惑,我马上就心动了。但是因为当时没钱,所以一直拖着。这时,张志家又打电话过来,让我先支付2000元把商城做起来,等后续赚到钱,每月分期付齐剩余款项。

为了不错失6月1日的活动,我于5月29日下午汇款2000元给联众易购商城,并且签订了合同。6月3日,网站建好后,我等着培训老师(手机:13366208790[停机] QQ:2850601760[开通])给我网站后台、并且教我如何操作。但是当天中午,张志家打电话过来,说早上开会时,公司领导不允许让我先交2000元开通商城,他向公司说明情况后,最终答应让我再补交5400元才能给后台。当时我就提出退钱、解除合同,没想到他居然恐吓我:“好啊,可以马上解除合同,但那2000元钱是不会退的,因为你的尾款还没补齐,而合同上说了是付清全款。”他还叫嚣着让我带上合同去北京告他!

我很生气,但是一想到只要再凑3400元钱给他,网站就能够正常运行了,于是我又在当天下午把3400元汇了过去。付完全款5400元后,培训老师教我登陆后台,并且发来了一些文件,从第二天开始,商城就收到订单了。之后连续4天都有订单,但是每个订单的钱都是打给联众易购商城的。到了第5天开始,商城就没有订单了,我感到非常奇怪。

6月12日,张志家打来电话,说:“公司这边已经把你的商城广告停掉了,上午开会的时候我说明了你的情况,但是公司还是决定停了你的推广和广告宣传。你必须补齐剩下的5400元全款,我们才能够让你正常运营。”为了能够正常运营,我再次把尾款5400元转了过去,可是商城再没有任何订单。培训老师说“做生意每天能挣多少钱这都不一定”,还说等网站开久了就会有订单了。

现在已经好几个月过去了,我依然一分钱都没赚到,商城没有任何浏览量。联系总部时,他们说我商城版本太低,让我继续交10000元升级商城。我实在不知道该如何是好了,在网上咨询律师,寻找维权的方法却一直得不到回应。希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)能够帮我维权,拿回加盟费共计10800元!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
看来看去感觉都是骗子。

新手上路

板凳
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。