创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

惠品国际商城加盟利润低不结算

金牌会员

楼主
2014年11月17日,我在上网时看到惠品国际商城的宣传广告,就加了招商顾问谭小曦(座机:010-83140888[畅通] 83140926[挂断] 手机:13263386514[畅通] QQ:2880789183[开通])的QQ。在交流中,谭小曦说他们公司是专门为加盟商开网店的,公司实力雄厚,与全国1000家知名企业建立了合作关系,网店若有订单,公司会直接将商品发到消费者手中,销售利润全归加盟商,公司不参与利润分配。谭小曦还称公司引进了几十万款品质优越的产品,因为由厂家直接供应,所以产品的质量、售后、物流等都是有保障的,产品种类包括服装鞋帽、数码家电、化妆品等,应有尽有!和公司合作以后,这些产品都可以代理销售,售前、售后的客服服务、产品更新上架、发货物流、退换货服务等等都由公司负责,加盟商只要抽出一点时间做好市场销售和订单管理工作就行了,哪怕不在电脑旁,商城也是24小时正常运作的,随时随地都能销售产品。

谭小曦还说开网店要收取技术服务费,最低8800元,最高35800元,服务费越高网店的利润就越高,公司保证月利润3000-6000元,半年内收回全部本金,连续2个月没有收益就退还全部投资费用。我看她说得这么好,再加上现在电商是大趋势,就决定加盟了,一共交了18800元(开户银行:中国邮政储蓄银行 账号:6221501100002891982 户名:张晓鹏)。

12月6日,我从培训老师赵雨薇(手机:15340044907[停机] QQ:2880789232[开通])手里拿到了网店后台和商城网址,第一个月都是我家人在购买,可是商城内东西太贵又没有其他人光顾,所以我也不买了。过了3个月,商城依然一个订单都没有,我找谭小曦问这是怎么回事,她说是宣传不到位,会让公司好好宣传一下。由于我每天要上班,根本没有时间看后台,所以一直没有发现问题——截至2015年7月份,后台利润只有80多元!

我给惠品国际商城的主管田亮(座机:010-83140986[挂断] QQ:2880789258[开通])打电话,他说:“如果你升级商城,我就让你赚钱。”我当时就说:“没问题,只要商城真的能赚钱,我就升级。”他告诉我说第二天就会有订单的。果然,第二天就有了订单,过了10多天,利润就有800多元了!我当时特别高兴,可田亮打来电话,说不升级就不做宣传了,让我升级做35800元的版本,保证一个月能赚10000元。我当时就懵了,这不是坑人吗!于是我让他先把利润结算了再说升级的事。7月24日,后台显示利润已经有818元了,我按合同规定的“只要利润累计达到500元就可以结算”这一条要求他们把钱汇过来,他们开始说15天内到账,后来却以各种借口拒绝,截止现在已经4个月过去了,我依旧没拿到钱!

我多次与公司交涉,打中易天合(北京)信息技术有限公司法人的电话是一个姓袁的人接的,自称是负责这个项目的,还答应第二天会帮我解决,但是过了几天再找他时又不承认了,让我去找售后主管,再联系时干脆连电话也不接了!我意识到自己上当了,在后面要求结账的过程中,网店再也没有新的订单,因此到目前为止我没有拿到过一分钱的利润!我这才明白之前所谓的订单都是惠品国际商城捏造的,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)曝光他们!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

新手上路

板凳
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

金牌会员

地板
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

金牌会员

现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。