创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

路酷商城加盟敷衍再三可恶至极

金牌会员

楼主
2015年6月,我在微信上认识了路酷商城的招商总监姜小平(微信:wdxp998[对应]),当时她说得特别好:10天内店铺信誉提升、15天内销量达到50单、3个月内出售250件商品后返还押金、保证年利润50000元、春节前保证拿回押金。经过半个多月的接触,她同意我分期支付押金,于是我汇了2400元到对方账户(账号:lukumail@163.com 户名:胡玉英)。

可是没想到,订单有了,却无法下单,姜小平说必须补齐押金才可以交易,无奈之下我又交了2400元押金。当时她向我保证:自合同签订日起,15天内销量达到50件,否则就退还押金。没想到15天之后,她却把我的微信拉黑了。

我打了公司的投诉电话,经营导师周磊(手机:18868175329[畅通] QQ:2853273516[开通])答应帮我补齐销量,最后总算在一个月内完成了50件的订单。可在那之后店铺又没有订单了!于是我又联系周磊,他说我的套餐过低,无法升级服务。

接下来的两个月里,周磊多次向我保证:“升级豪华版套餐一定可以参加双十一活动、10天内让店铺信誉达到两钻。”于是在9月7日的时候,我交了25000元升级套餐。10天后,我的店铺信誉没有升到两钻,于是我要求退还所有费用。他们要求再多宽限几天,然后居然在5天之内就把店铺升到了两钻。不幸的是10月23日那天淘宝严查,我的店铺由于违规操作被强制关闭了。于是,我再次要求退款。

但是他们怎么都不同意,又说能帮我再开店铺。眼看双十一快到了,抱着试试的心态,我重新申请了店铺,一开始以为不会通过,没想到淘宝仍有漏洞,通过了。没办法,我只好同意参加双十一活动。虽然他们说新店铺不会影响销量,结果还是一笔生意都没有。我很气愤,于是再次跟路酷商城沟通,对方口头答应帮我尽快提升销量和信誉。

正所谓事不过三,我无法再相信路酷商城的承诺,因此要求对方退还全部费用,但遭到拒绝。虽然他们总说会想办法解决,可就是拿不出实际操作方案,或者干脆不回信息不接电话。我曾在百度贴吧发帖投诉路酷商城,却没有效果,也咨询过泉州本地的律师,结果把律师费一算,拿回来的钱也只够付律师费的。现在我只能向猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)求助了,希望贵网站能帮我追回这29800元钱,万分感谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
分点多的项目才能考虑啊。

高级会员

板凳
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

金牌会员

地板
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

金牌会员

选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。