创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

云社国际电商联盟无推广无利润

金牌会员

楼主
我是2015年10月11日在网上看到云社国际电商联盟的,后来招商部的刘航(手机:13071245401[停机] QQ:2850326978[未开])天天打电话要我加盟。没想到在我交了12800元加盟费过去(开户银行:中国建设银行 账号:6217002870042224053 户名:王夏林)之后,同梦云创网络科技(武汉)有限公司就对我置之不理,当初的承诺一项都不曾兑现!到现在我已经加盟快1个月了,除了同事买过一件商品外,其他的东西都是我自己买的,一个陌生人的订单都没有。

没交钱之前,云社国际电商联盟每天以各种借口催我交钱,说什么双十一快到了要给我做推广,结果双十一那天依旧一个订单也没有!当初答应能用我的账户作为买卖账户,结果商城建好后却反悔说只能用他们的账户,并且他们承诺的宣传推广一点儿都没做。每当我咨询商城推广的问题时,他们总是以各种理由搪塞我,或者说还没开始,让我再等等。云社国际电商联盟就是以“每个地方只允许开一家商城,目前已经加盟了300多家,马上就不接受加盟了”这句话为幌子煽动创业者加盟,极尽忽悠之能事!

后来我还发现他们所谓的生产厂家也是假的!那天我买了条皮带,结果是淘宝某店铺发来的,我打电话到投诉部(座机:027-52869838[畅通]),那个人却狡辩道:是厂家从天猫调的货!不仅如此,发货也是一拖再拖,有的时候拖上2-3天才发货,完全超过他们合同上说的“24小时发货”,而且我感觉他们的合同也是精心设计,专门用来坑我们加盟商的。我与公司沟通过很多次,说商城上的货品很多只有图没有货,结果他们让我找辅导老师王涛,把订单发给他,让他发货!

我认为云社国际电商联盟根本就是个加盟陷阱,就向武汉市工商行政管理局门户网站投诉,结果他们仅仅回复一句:和公司协商解决。然后就没下文了!后来我在网上查到猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com),惊喜发现这是一个专门处理加盟投诉的平台,这让我又看到了一丝希望,请你们帮帮我,谢谢!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

高级会员

板凳
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

中级会员

地板
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

金牌会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

中级会员

选择一个项目加盟真不容易。