创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

共创国际商城操控盈利坑加盟费

金牌会员

楼主
我在网上看到销售平台加盟,了解一下之后就认识了共创互赢网络科技(武汉)有限公司的业务员王言(手机:18827350282[空号] 15623321361[空号] QQ:2851253203[开通])。经过他的讲解,抱着加盟赚钱的心理,我于2015年7月30日去了他们公司考察。他们公司看起来有模有样的,工作人员有200人左右,工商执照也都能查到,还给我报销了路费。

当时,王言说加盟共创国际商城,利润有30%,不懂电脑也没有关系,我只要每天花一两个小时,到时候会有专门的老师教我操作,一个月之后在导航里就可以看到我的店铺了。让我印象很深的是他还说:公司有个不识字的加盟商,还有五六十岁的老人也在做他们的商城。做得好的加盟商每个月有7000多元的利润,差的也有4000多元。目前有6大电视台在播放他们公司的广告。而我也的确在山东卫视看到了他们的采访节目。

王言信誓旦旦地保证:现场加盟公司就会帮助我完成一定的销售额(三个月完成销售50000元的商品),正是看中了这一点,于是我当场在公司交了26800元。签订合同回到家之后,我又将余下的12000元打到了对方提供的账户中(开户银行:中国农业银行武汉长丰支行 账号:6228480058937159778 户名:李玲)。

谁知,三个月以来,就像安排好的一样,刚好完成了50000元的销售额,我所得的利润总共只有2600元,商品的利润还不到10%!我想着每个月有这么多的利润我也知足了,可是从10月20日开始,除非我自己在上面买东西,否则商城就没有一分钱的营业额。原来的一切都像是公司操控的!

我问培训老师叶飞(座机:027-51254970[畅通] QQ:2851253212[开通]):导航里怎么还不能看到我的商城?刚开始他还说不急,没有那么快,起码要等二十多天才有。过了两个月他又说:哪有那么容易,除非我店里的营业额很高,因为公司做这个导航要花一两万元钱的。他说的和没交钱时王言说的完全不同,平时也没有做什么培训,只是在刚开始做时给了我一个链接,粗略地告诉我怎么运作后台,到后来就再没有任何培训了!我一直和公司联系,但他们一直拖延,让我别急,慢慢来。

我知道投资是有风险的,现在却不知道要如何才能拿回加盟费。在此发布投诉,我希望猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)助我维权,同时也给广大投资者一个警醒!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

金牌会员

沙发
路过,留个脚印证明我来过。

新手上路

板凳
软文多,但是实体店都没见过。

新手上路

地板
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

高级会员

加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。