创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中云商城加盟商品价高淘宝发货

高级会员

楼主
2015年8月26日,我在网上搜索“创业项目”时,看到了中云商城这个项目。在与招商部的谭慧(手机:18101248649[停机] 18101246831[停机] QQ:2853211322[未开])联系之后,就去了北京联云时代科技有限公司签订加盟合同。我于8月31日和9月1日分两次将18800元通过网银转账的方式转入公司指定财务李敏(手机:18101248673[畅通] QQ:2853399659[开通])的账户上(开户银行:中国农业银行北京科学城支行 账号:6228480018449416777 户名:李敏),他们承诺:1、公司负责建一个属于我的商城网站和域名并在工商部门备案;2、有专门的客服人员为商城服务,我只要每天把订单上报给客服即可;3、他们会通过报刊、杂志、电视等途径给商城进行宣传,还有培训老师教我在当地进行推广,保证两个月内就有利润,否则可申请全额退款;4、商品均来自正规厂家,保证正品行货,我可以根据厂家给的建议零售价自行调控商品价格,商品利润在40%-70%;5、商城提供广告位,公司负责找广告商,我以点击量100元/千次收费,商城的票务增值系统会有相应的提成等等。

但是,他们给我的网站(静美宜购)存在很多问题,甚至因为被检测成仿淘宝网站而被封。在此期间,中云商城竟打电话说商城域名存在问题,让我再次交钱升级网站,否则就会有更多问题。其次,商城绝大多数商品都处于缺货状态,有货的也是他们在收到我的订单后在淘宝下单买货,所以售价很高。不仅如此,我还不能改动他们设定的售价,每件商品的利润只有几块钱。我在商城买了一瓶售价25元的润肤乳,居然收到了淘宝店铺的发货短信,到货后一看,果然是淘宝的,里面的发货单上写着售价23.75元!售后部培训专员寇小蕊(手机:18101340986[畅通] QQ:2853211304[开通])说的推广就是让我到新浪微博、人人网、豆瓣网等网站,用我的商城名称注册账号,然后让他们用这些账号发一些介绍商城的文章,仅此而已。

实现原本商定的广告位收入和票务增值系统提成也是没有的,中云商城说这是公司为了增加商城的浏览量设置的,我的收入就只是销售商品的利润。我曾多次向他们反映商品售价高,他们要我找对比网站,于是我提供了淘宝、京东等大商城和中云商城旗下另一家同版本商城的价格进行对比,可是他们又找出各种理由拒绝为我调整商品售价。我这才发现自己上当了,要求拿回加盟费,他们却说我自己在商城里买过商品,已经产生利润了,所以不能退加盟费。我现在不知道该如何是好,请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)给我给建议,告诉我该如何维权?   

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

新手上路

板凳
选择一个项目加盟真不容易。

高级会员

地板
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

金牌会员

真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。