创业加盟找项目

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

国行支付POS机言行不一坑我钱

金牌会员

楼主
本人赵礼建,家住江苏省泗阳县,于2015年5月9日在网上看到安徽国行数字科技有限公司的国行支付POS机招商加盟广告,就在上面留了手机号码。后来该公司招商部的夏涛部长(座机:0551-65972596[畅通] 手机:18100511275[停机])打电话来跟我商讨加盟事宜,并且对我说他们最好的大POS机不超过550元一台。我感觉他们的机器的确不贵,就决定第二天到他们公司去考察。

5月10日,我抵达安徽国行数字科技有限公司后,见到了招商部的夏涛部长,可是到那里之后谈的机器价格比去之前商定的贵了很多,好一点的要700-800元,我就不太想做了。但是夏涛部长继续忽悠我,还答应帮我调整机器价格,并且培训后台操作,包办营业执照等等。我本来就急于创业,在他的一番诱导下最终决定跟他们合作。

我和他们签订了合同,并且刷卡支付了30000元钱,他们当时给了我一张合作款转账收据,收据上盖有安徽国行数字科技有限公司的财务专用章。同时他们答应我每次进货就能返还货款的20%,直至这30000元返完为止。签完合同之后他们又带我看了一下后台操作,然后就让我回家了。

5月11日,我回到家,一直等到5月20日,他们的后台才做好。跟他们联系进货时,他们竟然告诉我:大pos机的货款是不返还钱的!这让我感觉他们很多事情说的跟做的完全不一样!其次,他们有很多事情根本没有教,我至今都不懂如何操作后台!

无奈之下,我只好向公司要求退款不做了,联系夏涛部长,当时他还说不做就退钱给我,让我等他电话。可是一星期过去了还是没有消息,我再打他电话就再也不接了,发信息也不回!我又跟公司的杨国庆总监(手机:18100516088[畅通])联系,他也是一样的情况,电话不接、信息不回。我实在没办法,只好打公司的售后电话,对方也说不做可以退款,还叫我以书面形式发退款申请书给他们。我老老实实发了退款申请书过去以后,一直联系公司退款,可是每一次打电话给他们都在拖延,说什么:钱是肯定会退给我的,正在走流程;或者说某领导不在、领导正在开会等等。想方设法地忽悠我。

一直拖到8月17日,我收到了一封安徽国行数字科技有限公司发来的邮件,说我的钱是服务费,所以不能退还,还说什么希望与我继续合作。我这才知道自己上当了!我真是搞不懂,到现在一台机器都没有进,而且在交了钱之后就没再管过我什么,他们凭什么收服务费?我现在真是毫无办法了,国行支付POS机坑我血汗钱良心何在!各级监管部门难道就这样让他们逍遥法外吗?我不知道应该求助谁,恳请猪莫来投诉网(官方网址:www.zhumolai.com)帮我挽回损失!

免责说明:论坛帖子均由网友自由发布,内容仅代表作者观点,与91加盟论坛无关,对帖子全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。遇到欺诈、侵权,可以联系站长QQ删帖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

新手上路

沙发
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

新手上路

板凳
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。

高级会员

地板
分点多的项目才能考虑啊。

新手上路

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

新手上路

建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

高级会员

来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。